成本顾问

客户评价

AWESOME SITE EASY TO PAY GREAT COMPANY TO CALL

BEVERLEY TUFALA, Papatoetoe


November 11, 2022 凌晨 12:55

all good a great company to Deal with very prompt

BEVERLEY TUFALA, Papatoetoe


November 11, 2022 at 12:41 AM

Great install, were friendly and helpful! The job was done promptly and professionally. The team really helped us out by fitting us in ASAP after we had noticed issues with our old hot water cylinder.

Matt Hurley, Long Bay


October 31, 2022 at 11:04 PM

Prompt and courteous, but had to come back (at no extra cost) to finish part of the job missed. If it wasn't for this, 5 stars.

lyall dawson, Select your Central city...


September 27, 2022 at 08:03 AM

guys arrived on time found the fault and sorted it in about 20 minutes which i thought was good.clean and tidy work 10/10 i will use again.

james waghorn, Mangere East


September 21, 2022 在上午 01:31

Prompt arrival, pleasant to deal with and worked quickly and efficiently. Thank you.

Diana Boyd-Bell, Onehunga


September 1, 2022 at 10:41 AM

Thank you Dave and Pat. I've got exactly what I wanted. Efficient reliable service and very friendly team.

Sally Cassels-Brown, Select your Central city...


August 24, 2022 晚上 11 点 18 分

服务很好,准时到。非常愉快的工人。

金斯兰帕特里夏


2022 年 6 月 21 日 凌晨 04:39

快速、友好且具有成本效益的解决方案。绝对推荐。

凡妮莎·特纳,金士兰


2022 年 5 月 6 日 在上午 01:48

优质的服务和很好的处理。

格兰特佩恩,伊甸山


2021 年 12 月 14 日 晚上 11:40

如果 Angus 出来修复一个让我们非常头疼的泄漏。非常快速,友好和乐于助人!绝对推荐

珍,蒂阿塔图


2021 年 12 月 9 日 晚上 11:52

优质的服务和合格的团队支持

阿拜,巴克兰兹


2021 年 11 月 30 日 下午 06:19

做得好。很棒的船员。谢谢

沃伦,奥塔胡胡


2021 年 8 月 27 日 在上午 01:31

服务周到,快速跟进联系

格伦菲尔德·莫莫·吴


2021 年 7 月 19 日 晚上 9 点 15 分

良好的服务,谢谢。来自老客户

Raymond Eng,平布什


2021 年 7 月 13 日 凌晨 12 点 26 分

第一个管道工检查并说外部单元很好,但随后其他工作人员发现外部单元实际上有故障。感觉像什么..但是,我很感激你们至少找到了一个可以在这个旧系统中使用的控制器,尽管我们会在更换外部单元后看到它是否真的工作......对 100% 没有信心。以及这整个 atm 发生的事情……

欧内斯特,半月湾


2021 年 6 月 11 日 上午 09:56

我推荐访问我们的 Euro 员工及时、高效、乐于助人、友好

弗雷德怀特,中心城


2021 年 5 月 11 日 凌晨 03:47

来我家工作的人是贵公司的资产,由于他的服务和建议,我会将贵公司推荐给任何需要这种服务的人。请转达我对他的感谢,我很高兴让他在这里工作

特里达尔,克伦登公园


2021 年 4 月 20 日 凌晨 04:22

非常好的服务。特拉维斯很棒

彼得·帕斯科,中心城


2021 年 3 月 30 日 凌晨 12 点 58 分

好服务。谢谢。我不知道为什么我必须造几个句子。

中城南都


2021 年 3 月 23 日 晚上 11:27

欧元管道快速有效。他们能够在要求更换我的水龙头的同一天来。没有打嗝,没有麻烦!

萨曼莎·布恩,Panmure


2021 年 3 月 18 日 在上午 05:26

工作质量很好,但有点慢

王磊,奥尔巴尼


2021 年 3 月 11 日 上午 09:35

及时回复所有问题。

Raewyn Moore,西港


2021 年 2 月 14 日 晚上 11:58

良好的沟通和快速的转身。早上交付钢瓶时打嗝,但团队对其进行了分类。

朱莉娅·杜特,格伦登


2020 年 12 月 14 日 在上午 05:51

优质的服务和出色的做工。非常高兴他们的反应速度如此之快。

苏哈代,中心城


2020 年 12 月 6 日 上午 09:07

这是一项很好的服务。技师很亲切。

蔡长龙, 湾景


2020 年 12 月 5 日 在上午 06:59

在预约过程中遇到了一些问题。技术准时到达现场,工作已完成。谢谢

扎希德,塔卡尼尼


2020 年 11 月 5 日 上午 07:00

我使用的唯一一家公司。从电话中的每个人到完成工作的实际工人,都提供出色的客户服务。谢谢欧元管道

中央城国际泳联


2020 年 11 月 3 日 在上午 06:47

良好的沟通。快速服务。管道服务的价格似乎合理。

布鲁斯,中心城


2020 年 10 月 28 日 上午 07:22

良好的沟通。快速服务。管道服务的价格似乎合理。

布鲁斯,中心城


2020 年 10 月 28 日 上午 07:22

对这项服务非常满意 - 在订购我们的新气缸后不到 24 小时,它就已安装并完美运行。强烈推荐。

凯文·道金斯,蓖麻湾


2020 年 10 月 20 日 上午 08:22

我强烈推荐欧元管道进行的工作。开展的工作质量很好。

索菲亚·萨塔尔,平布什


2020 年 10 月 18 日 在上午 05:39

强烈推荐这家公司,易于处理和令人敬畏的工作船。 5 星

kumar rajan,东曼杰雷


2020 年 9 月 25 日 晚上 10 点 29 分

非常及时的服务,直截了当,值得推荐给其他人。

公爵,曼杰尔


2020 年 9 月 24 日 在上午 06:33

非常及时的服务,直截了当,值得推荐给其他人。

公爵,曼杰尔


2020 年 9 月 24 日 在上午 06:33

一流的服务和质量,出色的做工

kumar rajan,东曼杰雷


2020 年 9 月 22 日 在上午 07:07

一流的服务和质量,出色的做工

kumar rajan,东曼杰雷


2020 年 9 月 22 日 在上午 07:07

来自安格斯的很棒的联系,快速回答问题

库马尔,东曼杰雷


2020 年 9 月 16 日 早上 7 点 24 分

很棒的团队,感谢您快速而专业的安装。

Randhir Prasad, 蒂阿塔图


2020 年 9 月 14 日 凌晨 02:15

非常专业的工作。推荐给家人和朋友。再次感谢!

Ina Faalavaau, 桑尼维尔


2020 年 9 月 10 日 上午 08:37

好服务。 /准时。礼貌和干净

布鲁斯·梅尔策,圣赫利尔斯


2020 年 8 月 30 日 凌晨 03:06

很棒的服务和很好的沟通。

蒂安娜沃特金斯,中心城


2020 年 8 月 26 日 晚上 09:30

及时高效的服务和友好而称职的员工

帕特里克·凯利,德文波特


2020 年 8 月 15 日 在上午 06:19

优质的服务和价格。肯定会再次使用

保罗,马努雷瓦


2020 年 8 月 10 日 晚上 10:37

做得好!很好的沟通和及时负责..

约翰·彭,Botany Downs


2020 年 8 月 7 日 在 04:08 上午

很快就出现了,很容易修好,水管工很好

乔什·马西森,中心城


2020 年 7 月 7 日 上午 09:11

一如既往的很棒的服务。谢谢阿塔和罗伯特。

Fina mamea,法沃纳


2020 年 7 月 3 日 在上午 01:56

快速付款选项 热水瓶的优惠价格

克里斯汀曼斯菲尔德,中心城


2020 年 6 月 19 日 在上午 01:56

安德烈,年轻的贸易商提供卓越的服务。

杰克谭,花园


2020 年 6 月 10 日 在上午 05:42

很棒,服务很快。泄漏在一小时内得到修复。

詹姆·伯特,三王


2020 年 6 月 9 日 晚上 11:11

良好的服务和友好的家伙,对所做的工作非常满意

Rangituia Peters, Mangere


2020 年 6 月 9 日 上午 11:32

快速且易于使用。将再次使用此服务。

贾斯汀弗雷顿,中心城


2020 年 5 月 22 日 凌晨 03:08

良好的及时联系和顺利的预订过程。

凡妮莎哈里森,亨德森


2020 年 5 月 16 日 在上午 06:37

最容易使用的报价和预订系统之一。安装很顺利,做得很好。多谢你们 :)

樱桃太阳,中心城


2020 年 5 月 14 日 晚上 11:39

早到了,一切都整理好了。

科尔温·斯图尔特,豪威克


2020 年 4 月 30 日 在上午 06:37

水管工准时出现,我的旧 Vulcan 热水器的更换很专业,水管工非常清楚地解释了如何操作新的 Rheem 热水器。他们非常友好,做得很好,并遵守 COVID 19 锁定的规则。如果需要服务,我会随时向我的任何朋友推荐该服务。

swee huat sim, 蒂蒂朗伊


2020 年 4 月 23 日 上午 09:13

最初的预订错过了双重预订,否则,一个很好的服务

卢克,帕库兰加


2020 年 4 月 21 日 上午 01:13

伟大而迅速的服务。详细报价和价格保证将优于 $50 和 12 个月延长保修期

李奥,格伦·伊登


2020 年 4 月 19 日 凌晨 12:06

优质的服务谢谢。友好的水管工和快速的工作。

亚当,中心城


2020 年 3 月 19 日 凌晨 03:09

特拉维斯很棒,很好相处

吉特什·拉尼加,雷穆拉


2020 年 3 月 12 日 凌晨 12 点 46 分

特拉维斯很棒,很好相处

吉特什·拉尼加,雷穆拉


2020 年 3 月 12 日 凌晨 12 点 46 分

迅速而友好,毫不费力地解决了问题。

黛比赖特,中心城


2020 年 2 月 28 日 在上午 01:51

很棒的服务。完成工作并很好地解决了问题。

莎拉·惠特尔,帕帕库拉


2020 年 2 月 27 日 上午 08:20

友好的员工和良好的服务。不幸的是,热水缸的噪音问题在一段时间后再次出现(虽然比以前好)。我们将继续观察它,看看我们是否想要开始进一步修复。

宁薇,艾伯特山


2020 年 2 月 24 日 凌晨 03:24

良好的沟通。 Ata Robati 很好相处。

弗农,植物学唐斯


2020 年 2 月 2 日 上午 06:20

良好的沟通。 Ata Robati 很好相处。

弗农,植物学唐斯


2020 年 2 月 2 日 上午 06:20

第二天,反应很好。时机很好。

汤姆·基德尔,惠灵顿山


2020 年 1 月 28 日 上午 07:00

快速交易。好的。没有问题

金,中心城


2020 年 1 月 23 日 晚上 10:04

服务很好,对客户很体贴

Sreedharanath Sreedharanath, 中心城


2020 年 1 月 16 日 上午 09:42

您的技术员 Rowan Pyre 做得很好。以客户为中心,对如何使用和维护产品有很多建议。最推荐。再次感谢。问候佐兰

Zoran Nikolic,西港


2020 年 1 月 1 日 在上午 01:44

非常乐于助人、友好且知识渊博的员工提供非常及时的服务。肯定会再次使用并推荐。

S希伯特,格伦多维


2019 年 12 月 20 日 凌晨 03:28

沟通可以更好,但快速跟进挽救了声誉。会推荐!

亚历克斯廖,布朗斯湾


2019 年 12 月 5 日 晚上 09:04

很好,现在压力很好,钳工是个好人

尼尔·罗斯,托贝


2019 年 11 月 19 日 下午 05:53

好服务。无压力。谢谢

Raymond Eng,中心城


2019 年 11 月 14 日 在上午 07:02

非常迅速地响应以协助我们的项目

Maurits, 蒂阿塔图


2019 年 11 月 11 日 凌晨 02:26

从头到尾的优质服务,第二天我联系他们就完成了工作。 Rowan 的安装非常出色,并非常清楚地解释了事情是如何工作的。 AAA+++。感谢所有团队。

格雷格·菲利普斯,梅西


2019 年 10 月 17 日 在上午 01:28

感谢 Rowan 快速而出色的工作。

弗朗索瓦·克罗涅,半岛


2019 年 10 月 2 日 晚上 11:10

到目前为止一切都很好,但是最初预期的工作需要更长的时间和更多的成本 - 仍在等待更新

弗兰蒂蒂朗伊


2019 年 9 月 15 日 晚上 9 点 48 分

很好的服务!强烈推荐给所有人。一定会再次使用 A++++

玛丽,碉堡


2019 年 9 月 11 日 上午 06:17

专业的团队,但延误令人沮丧

弗朗西斯·格德斯,蒂蒂朗伊


2019 年 9 月 5 日 在上午 05:59

专业优质的跟进服务

韦恩,帕帕库拉


2019 年 9 月 1 日 凌晨 02:16

反应迅速,工作出色。

晶晶,格伦多维


2019 年 7 月 30 日 凌晨 04:03

感谢团队。无痛过程。感谢你的帮助!

Shane Harkness,奥塔胡胡


2019 年 6 月 10 日 中午 12:00

真的很不错的工作。继续加油 谢谢

纳金德,马努雷瓦


2019 年 6 月 7 日 晚上 11:41

他们的服务很好。反应快。强烈推荐。

Steve Hsieh,半月湾


2019 年 5 月 16 日 晚上 11:13

非常好 及时的服务,非常令人印象深刻

彼得·吉兰,中心城


2019 年 5 月 14 日 在上午 05:57

提示,友好,服务并迅速解决问题。

迈克·摩尔,格伦·英尼斯


2019 年 5 月 5 日 晚上 09:30

很棒的服务 nia Tang, Penrose 我对 EURO PLUMBING 出色的问题解决能力、良好的客户服务、轻松的在线支付印象深刻。感谢 Troy 和 Rowen 实现了这一目标。强烈推荐!...

杰森,格雷·林恩


2019 年 4 月 18 日 凌晨 12 点 44 分

EURO PLUMBING 出色的解决问题的能力、良好的客户服务、轻松的在线支付给我留下了深刻的印象。感谢 Troy 和 Rowen 实现了这一目标。强烈推荐!

唐尼娅,彭罗斯


2019 年 4 月 12 日 下午 06:21

好顾问。良好的服务。

MJ阿拉维,惠灵顿山


2019 年 4 月 10 日 晚上 11:23

快速响应和良好的服务。支付发票的简便方法。

苏珊约瑟夫森,高地公园


2019 年 4 月 9 日 在上午 06:01

快速诊断和修复。泄漏在一小时内修复

保罗·华莱士,Mangere East


2019 年 4 月 4 日 凌晨 4 点 12 分

价格实惠,速度快,服务无忧!友好、乐于助人的员工。干得好伙计们。

亚当·塞卡姆,西港


2019 年 3 月 21 日 上午 07:30

技术人员准时来,一般来说,您提供良好的服务

daid sing szutu, Botany Downs


2019 年 3 月 7 日 上午 09:43

在整个报价过程中提供良好的服务。比组织交付要慢

卡尔,中心城


2019 年 3 月 6 日 下午 7:35

优秀的沟通。有用的服务。

利比,中心城


2019 年 3 月 4 日 在上午 06:08

优秀的沟通。有用的服务。

利比,中心城


2019 年 3 月 4 日 在上午 06:08

没关系,我所期待的。 .

格伦登赫尔曼


2019 年 2 月 22 日 上午 05:40

乐于助人,知识渊博,及时,高效的服务。谢谢

Pip McNaughtan,中心城


2019 年 2 月 18 日 在上午 07:02

干得好,但起步慢。谢谢。

布鲁斯·福布斯,Panmure


2019 年 2 月 10 日 下午 3:24

你派给我的水管工(阿根廷人)非常好..一个非常好的人快速高效..我想再次使用他

约翰纽维,科希马拉马


2019 年 1 月 3 日 凌晨 04:30

非常高效,简单。强烈推荐给其他希望使用此服务的人。

马克·登普西,中心城


2018 年 12 月 27 日 晚上 8 点 08 分

优质的服务非常快速和高效

sani sanileva,巴克兰兹


2018 年 12 月 26 日 晚上 8 点 33 分

优质的服务非常快速和高效

sani sanileva,巴克兰兹


2018 年 12 月 26 日 晚上 8 点 33 分

服务很棒,工作人员非常友好和乐于助人。

dinh pham, 三叶草公园


2018 年 12 月 18 日 上午 06:10

优质的服务,良好的沟通和出色的结果!

马克·登普西,中心城


2018 年 12 月 10 日 中午 12:50

很棒的服务人员很快。整理需要一些工作,可惜电源问题没有立即解决。但现在一切都好

保罗·考德威尔,东玉城


2018 年 12 月 4 日 凌晨 4 点 37 分

服务快捷,价格便宜。友好。它要求我写一个句子。

约翰·纳纳尔,Manurewa


2018 年 11 月 29 日 在上午 05:38

快速方便 - 我的出租物业解决了问题

中心城的莎朗·布里格斯


2018 年 11 月 27 日 晚上 09:09

快速回放,易于处理和友好的工作人员

Daniel van Tonder,平布什


2018 年 11 月 27 日 凌晨 02:59

高效和愉快的处理。工匠们很乐意在短时间内应要求完成额外的工作

克雷格·洛,林菲尔德


2018 年 11 月 14 日 上午 06:48

非常感谢您的优质服务

罗伯·威尔斯,中心城


2018 年 11 月 1 日 早上 7 点 34 分

轻松沟通和承诺

杰西卡,中心城


2018 年 10 月 23 日 晚上 9 点 49 分

一切都好简单。快速简单。

布赖恩·诺威尔,帕帕库拉


2018 年 10 月 15 日 凌晨 04:01

一切都好简单。快速简单。

布赖恩·诺威尔,帕帕库拉


2018 年 10 月 15 日 凌晨 04:01

一切都好简单。快速简单。

布赖恩·诺威尔,帕帕库拉


2018 年 10 月 15 日 凌晨 04:01

优质的服务,良好的沟通和高质量的工作。这些家伙很棒。

雷切尔奥谢,中心城


2018 年 10 月 1 日 下午 7:03

非常容易处理和职业。

莉萨·沃尔特,Manurewa


2018 年 10 月 1 日 上午 10:07

简单高效让管理另一个城市的租赁变得简单谢谢

中心城的莎朗·布里格斯


2018 年 9 月 25 日 凌晨 02:28

简单高效让管理另一个城市的租赁变得简单谢谢

中心城的莎朗·布里格斯


2018 年 9 月 25 日 凌晨 02:28

提示和信息丰富的报价。军人特洛伊非常乐于助人。

朱迪和平,蓖麻湾


2018 年 9 月 21 日 凌晨 4 点 11 分

他们都很友善,专业和耐心。

塞丽娜,伊甸山


2018 年 8 月 23 日 凌晨 04:07

优质的工艺和及时的服务

维克,绿湾


2018 年 8 月 8 日 上午 08:54

很棒的服务。又好又快。完美运行

玛姬,帕库兰加


2018 年 8 月 6 日 在上午 07:45

如此快速和高效。友好乐于助人的员工。会推荐

梅雷迪思·帕特森,中心城


2018 年 7 月 19 日 在上午 08:04

沟通非常好,这是必不可少的,因为该物业是出租的,我不住在奥克兰。及时和专业的服务。

莎朗·布里格斯,Panmure


2018 年 7 月 19 日 凌晨 04:44

测试请忽略。测试请忽略。测试请忽略。测试请忽略。

拉吉,玉木


2018 年 7 月 18 日 下午 04:05

我对设备的服务和安装非常满意

A Tairua,克伦登公园


2018 年 6 月 19 日 在上午 05:12

非常高效和友好的服务。

斯蒂芬妮·蒂斯莱,Panmure


2018 年 6 月 18 日 晚上 11:31

良好的工作和跟进,但是这些家伙在安装过程中导致阁楼内很少漏水,我们不得不保持干燥。

海达尔·扎鲁克,伯斯伍德


2018 年 6 月 16 日 晚上 10:30

良好的服务和最优惠的价格。谢谢

戴安娜·夏尔马,曼杰尔


2018 年 5 月 17 日 凌晨 03:36

几乎是一次无缝的交易,拥有非常好的客户服务和新的 Rheem Stellar Mains Pressure Natural GAS 的出色安装人员。也就是说,我会推荐 Diego 作为你本月的员工,因为他的手艺和互动远远超出了他的年龄。当你遇到这样的商人时,真的很高兴。会毫不犹豫地使用并推荐 Euro Plumbing。

埃利奥特 B,科希马拉马


2018 年 5 月 8 日 凌晨 02:40

良好的预订沟通并如期到达

克里斯汀·斯内德,奥尔巴尼


2018 年 5 月 1 日 凌晨 12:45

5 星级团队和交付的工作质量。从安排获得报价到开始工作花了将近 4 个月的时间,因此总体 4 星。

中城谢杰


2018 年 3 月 29 日 凌晨 02:11

从报价到安装热水缸的良好服务。派出的水管工非常耐心,回答了我们所有的问题。他还特别注意在拆除旧缸时不要弄湿地毯,并在安装热水缸时做得很好。

Zesi She, Botany Downs


2018 年 3 月 20 日 上午 08:05

希望在一些初期问题之后,我们所有的管道问题都得到了解决。良好的响应时间,并始终开放讨论问题

海登弗里斯,中心城


2018 年 3 月 14 日 晚上 11:03

优质的服务,准时并做到了他们所说的等等

迈克·伦,中心城


2018 年 3 月 13 日 晚上 11:01

非常友好的服务。他毫不拖延地确切了解了问题所在,并且将零件放在了船上,因此延迟更少。到目前为止,一切似乎都很好。谢谢

帕特里夏·尼科尔斯,中心城


2018 年 2 月 2 日 上午 09:15

非常快速的服务。有用的信息人员。

艾玛·斯坦顿,格伦多维


2018 年 2 月 2 日 上午 09:04

及时、专业和无忧的服务、安装和体验。推荐给大家。感谢 Sam & Team Euro Plumbing。

罗汉·辛格,Manurewa


2018 年 1 月 30 日 上午 09:47

伟大的作品真棒谢谢。不过水管工迟到了,让我在家里等了几个小时,这并不理想。但他做得很好。

马特林顿,中心城


2018 年 1 月 22 日 在上午 05:57

相处起来非常愉快。非常了解需求。

利亚姆鲍德温,中心城


2018 年 1 月 18 日 晚上 9 点 51 分

相处起来非常愉快。非常了解需求。

利亚姆鲍德温,中心城


2018 年 1 月 18 日 晚上 9 点 51 分

我发现这项服务快速而高效。呼叫中心非常好,工作的预订过程很顺利,工作以高标准完成。我会再次使用/推荐。

莎朗·布里格斯,Panmure


2018 年 1 月 8 日 晚上 10:10

非常感谢您为圣诞节那天发生的问题提供及时服务。很棒的服务

雷切尔·莫莱特,塔卡尼尼


2018 年 1 月 4 日 在上午 07:57

很棒的服务。会参考其他人。

des, Mangere 东


2017 年 12 月 17 日 晚上 11:34

到目前为止一切顺利:) 还没有收到任何水缸

本吉本斯,中心城


2017 年 12 月 1 日 凌晨 03:35

很棒的快速和友好的服务。

阿曼达,中心城


2017 年 11 月 27 日 晚上 8 点 09 分

将来会和鲁迪讨论。安装师傅真的不错

中心城区小林寨


2017 年 11 月 16 日 在上午 05:09

报价和付款处理很快

德莫特,埃文代尔


2017 年 11 月 7 日 晚上 09:02

优质的服务和沟通

马塞洛·杰拉尔迪,亨德森


2017 年 10 月 29 日 凌晨 12 点 26 分

Des 非常友好,在预算范围内为我们做得很好。

卢克·费思福尔,中心城


2017 年 10 月 27 日 凌晨 03:36

很好的服务 。在指定的时间来,他们的工作非常专业。

克莱尔克雷尔,中心城


2017 年 10 月 26 日 早上 7 点 15 分

以良好的标准完成工作,没有任何问题。

菲利普·林赛,中心城


2017 年 10 月 19 日 晚上 8 点 59 分

到目前为止服务很好。简单快捷,喜欢!

马丁·克罗克福德,中心城


2017 年 10 月 2 日 晚上 9 点 56 分

您始终如一地提供快速、高效的服务。谢谢,克雷格!

黛博拉·坎宁安,使命湾


2017 年 9 月 22 日 凌晨 12 点 18 分

清理很平均,在咖啡桌蚂蚁电视柜下发现了碎片。此外,用于清理的真空吸尘器在收集室中留下了湿碎片(碎屑)。还要求报告我尚未收到的为保险目的而看到的损坏情况。除此之外,服务很及时,工作人员愉快而专业地交谈

斯蒂芬德拉格,中心城


2017 年 9 月 14 日 上午 09:58

优质的服务 - 快速而友好。

米歇尔辛普森,中心城


2017 年 9 月 3 日 下午 7:38

克雷格很快就到了——实际上要早了,所以检查了一下,这对我来说很方便。干得好,整洁,正是我们所希望的。干杯,D

黛博拉·坎宁安,使命湾


2017 年 9 月 1 日 在上午 05:21

服务热情友好,会再次使用!

林嘉莉,亨德森


2017 年 8 月 14 日 晚上 9 点 17 分

到目前为止的沟通很棒。工作还没有完成

马塞洛,亨德森


2017 年 8 月 13 日 在上午 01:08

优质的服务-友好的商人。对完成的工作非常满意。

凯伦·斯台普斯,格伦·英尼斯


2017 年 7 月 7 日 晚上 09:59

太棒了,谢谢!喜欢我们的新热水缸。而且服务非常快。非常感谢!

中心城的莎朗·亨德森


2017 年 6 月 29 日 在上午 05:42

太棒了,谢谢!喜欢我们的新热水缸。而且服务非常快。非常感谢!

中心城的莎朗·亨德森


2017 年 6 月 29 日 在上午 05:42

真的很容易安排和非常有礼貌的服务。

克里斯汀汤姆森,中心城市


2017 年 6 月 8 日 晚上 8 点 32 分

我们对所提供的服务非常满意。 Huhanna 非常乐于助人,她特意组织了管道工和排水层来拜访我们,解决我们紧急的管道问题。谢谢你。

Stefanie Boyer,中心城


2017 年 5 月 7 日 下午 7:46

及时服务。乐于助人的客户服务,会计人员。报价太贵。

海玛丽·贝利,格拉夫顿


2017 年 5 月 3 日 晚上 11:50

优质的服务,快速而友好。强烈推荐欧式水管

雷亚农利奇,中心城


2017 年 4 月 9 日 在上午 06:22

令人惊叹的服务 - 从头到尾快速而友好。

凯利阿米蒂奇,圣约翰斯


2017 年 3 月 30 日 凌晨 03:15

友好且反应迅速。好的服务。

斯蒂芬鲍威尔,格伦菲尔德


2017 年 3 月 23 日 下午 7:26

亚当很可爱,做得很好,打扫干净,尽管周五晚些时候打电话,但没有任何抱怨!

凯特城堡,格伦多维


2017 年 3 月 7 日 凌晨 02:25

瑞安做得很好,干净的网站,良好的工艺!很高兴!

凯,托贝


2017 年 3 月 6 日 凌晨 02:01

很好。谢谢。

娜塔莉,一棵树山


2017 年 2 月 27 日 在上午 07:01

很棒的人,很棒的服务。肯定会推荐。亚当和特拉维斯让事情看起来很简单。谢谢你们做得很好。瑙沙德

Naushad Chuttur,豪威克


2017 年 2 月 23 日 上午 07:31

尼克快速而高效。为 $50 淋浴喷头支付 $70 + GST 有点痛,但我可以理解采购必须增加价格。感谢您整理我的问题!

约瑟夫,桑德灵厄姆


2017 年 2 月 19 日 晚上 10 点 59 分

很好的服务。对定价不太满意

Franco Celligoi,格伦伊登


2017 年 2 月 1 日 上午 07:31

来的两个人很有效率,并解释了他们在做什么。他们非常好。

格雷格·威廉姆斯,中心城


2017 年 1 月 23 日 凌晨 03:33

亚当安装了燃气加热器并为我的大篷车项目颁发了燃气证书 - 我对一切都很满意,很高兴推荐。

兰德尔·吉本斯,阿尔伯特山


2017 年 1 月 17 日 晚上 10:57

亚当安装了燃气加热器并为我的大篷车项目颁发了燃气证书 - 我对一切都很满意,很高兴推荐。

兰德尔·吉本斯,阿尔伯特山


2017 年 1 月 17 日 晚上 10:57

喜欢及时的服务以及你们所拥有的知识和专业知识。

Chandan sanghani,帕库兰加


2017 年 1 月 13 日 凌晨 12:49

优秀的!有赫尔曼在身边很高兴。

克里斯·斯科特,塔卡普纳


2017 年 1 月 8 日 晚上 8 点 38 分

Travor 做得非常好

安东尼·克鲁斯,巴克兰兹


2017 年 1 月 4 日 在上午 05:53

一流的服务和优惠的价格。很高兴!

里斯·恩森,中心城


2016 年 12 月 15 日 晚上 10 点 34 分

很棒的服务。亚当太棒了——真是个勤奋的人

雪莱布洛克瑟姆,帕内尔


2016 年 12 月 11 日 上午 01:20

给水管工亚当 5 星。做得好!接待4星,反应慢,等了三天报价,还没有回电。

Yangyi Lai, 圣约翰


2016 年 12 月 3 日 晚上 10 点 43 分

出色的工作和合理的价格。当我在大学学习德语时,我喜欢德语的“谢谢”。你为什么这么做?我很喜欢。为什么你的标题是欧元?

贾斯汀贝克,梅多班克


2016 年 12 月 2 日 凌晨 4 点 57 分

很棒的服务。并跟进。虽然做这个审查很痛苦

西瓦·阿弗莱克,奥尼洪加


2016 年 11 月 27 日 晚上 8 点 32 分

嗨,克雷格非常乐于助人,提供了很好的建议,做得很好。

德里克马克拉姆,中心城


2016 年 11 月 27 日 下午 06:30

嗨,克雷格非常乐于助人,提供了很好的建议,做得很好。

德里克马克拉姆,中心城


2016 年 11 月 27 日 下午 06:30

安装了 Rheem 27 LPG,哇,有什么不同,不再用完热水,我的第一笔电费已经到了,差异是惊人的,期待省钱,不再有以前用完水的悲伤青少年 -谢谢特洛伊的专业知识和帮助我找到了一个完美的解决方案。

伊甸山马克巷


2016 年 11 月 14 日 晚上 11:25

从销售团队到预订女士再到技术人员的优质服务,我会向我所有的朋友强烈推荐 Euro。

苏珊·埃文,圣赫利尔斯


2016 年 11 月 14 日 晚上 10 点 51 分

更准时会更好!

于石,中城


2016 年 11 月 12 日 在上午 06:34

综合报价。高效的服务。

米兰Usal,中心城


2016 年 11 月 10 日 在上午 05:12

做得好!干得好!干得好!干得好!干得好!干得好!干得好!做得好!

丹尼斯·金,诺斯科特


2016 年 11 月 9 日 凌晨 04:40

您一如既往的优质服务。会告诉我的朋友。

克莱夫·斯珀林,梅多班克


2016 年 11 月 2 日 在 08:07 下午

谢谢你。很高兴。以客户为中心的人。

Hana Sklenickova,惠灵顿山


2016 年 11 月 1 日 上午 08:21

总是那么简单和高效 - 谢谢!

中心城的莎朗·雅培


2016 年 10 月 26 日 晚上 8 点 14 分

接待处热情友好的工作人员。始终保持联系,随时了解流程。解释了要完成的工作和所涉及的成本。没有比报价多一分钱。专业的水管工和电工无忧无虑地进行了整洁的工作。给出了很好的建议。推荐100%

Vaishali Jagda,碉堡


2016 年 10 月 19 日 下午 06:33

友好的员工,优质的服务和整洁的工作

Candice Deutschmann,帕帕库拉


2016 年 10 月 17 日 上午 05:15

简单的付款方式....优质的服务

约翰·博迪,中心城


2016 年 10 月 16 日 晚上 10 点 25 分

令人难以置信的是,已有 20 年历史的系统现在运行良好。感谢亚当的出色工作。

季菜,北园


2016 年 10 月 6 日 晚上 11:10

伟大的当日服务。会再次使用。

罗杰·赫伯特,曼杰尔·东


2016 年 10 月 6 日 上午 08:35

沟通了很多,而且很及时。谢谢!

中城明勇


2016 年 10 月 1 日 上午 08:55

哇,关于我从 Euro Plumbing 获得的服务,我能说什么,Craig 在路上打电话给他,带着新的 InkSinkEator E20在我们出售房屋时提出新西兰建筑规范,他对所需内容的了解令人难以置信。接下来,他去更换了我们两个马桶的垫圈和进水阀,向我们展示了橡胶垫圈已经起泡,这要归功于我在水箱里放了漂白剂,我以后会停止这样做。克雷格很有帮助,解释了他在做什么,我会向我所有的朋友强烈推荐 Euro Plumbing。也没有乱七八糟,他离开这个地方整洁和优质的服务。

Lorriane Hovelle, Manurewa


2016 年 9 月 19 日 晚上 11:17

从与友好而乐于助人的销售人员接触的第一点开始就提供优质的服务,他回答了我所有的问题。尽职尽责和友好的技术员/水管工和电工继续这样做。我很高兴,更因为我现在有“热水”。感谢欧洲管道!

Antoinette Takiari,奥塔拉


2016 年 9 月 15 日 晚上 10 点 11 分

非常专业和优质的服务。

查尔斯·许,塔卡普纳


2016 年 9 月 14 日 在上午 01:19

好服务。准时到达并完成任务。

Parvez Nafis,曼杰雷


2016 年 9 月 7 日 凌晨 4 点 46 分

优质的服务,准时到达,使该地区保持整洁,友好而专业。多谢!

库什拉·怀特,梅西


2016 年 9 月 6 日 上午 07:11

安装人员很棒的 sparky 下午 6:30 到了 第二天早上 7 点回来了 然后没有插头 第二天早上回来了 完成工作的气瓶迟到了一天

莱斯利·贝尔,维里


2016 年 9 月 5 日 上午 10:04

很棒的服务快速交货

抢劫桑德斯,埃勒斯利


2016 年 8 月 23 日 晚上 11:23

亲切及时的报价和工作流程,7 天的沟通和跟进令人印象深刻。

林申,Papatoetoe


2016 年 8 月 15 日 在上午 01:53

欧元管道对我的电话做出了非常迅速的反应,并让我的中央供暖系统重新启动并迅速工作。

谢丽尔,格伦多维


2016 年 8 月 4 日 晚上 11:02

好服务。但是仍然要收到一份管道工报告,我急需这份报告以用于保险目的。

科莱特·麦卡特尼,帕帕托托


2016 年 8 月 3 日 晚上 09:07

Rheem 27 LPG 连续燃气装置不仅为我节省了电费,而且不用用完热水也很棒。全家人都喜欢在不同的时间洗个澡,从不洗冷水澡。尼克很棒,他解释了系统是如何工作的,甚至在进屋时脱掉靴子也很棒 ***** 很棒的服务

哈里斯·福特史密斯,潘穆尔


2016 年 7 月 12 日 晚上 11:06

如果我的气缸泄漏,这些人帮助我升级到 Rheem Main Pressure 180L,我的淋浴现在很棒,从销售、预订到为我安装它的 Craig 的整个过程真是太棒了。我会向我所有的朋友强烈推荐 Euro Plumbing - 谢谢 Euro Team

香农价格,北园


2016 年 7 月 12 日 晚上 10:40

干得好,感谢您花更多时间解决问题

崔毅,亨德森


2016 年 7 月 11 日 凌晨 04:16

与最优秀的交易员有过最丰富的经验,Arwinder 是一位明星,一位绅士,他向我展示了我的新系统,并且还很友善地在门口脱掉了靴子。 Hot Water Cylinders NZ 我很高兴有您的销售人员为我提供有关我的热水缸泄漏解决方案的建议,Arwinder 到了,让一切看起来如此简单。谢谢

苏珊·保尔科,巴克兰兹


2016 年 7 月 11 日 凌晨 03:41

我要向尼克表示敬意,他将我们陈旧的电动缸换成了博世燃气装置;当他迟到时,他随时通知我们,他整个过程都很愉快和整洁,下雨时他继续工作,他似乎完成了一项完全像工人一样的工作,他的靴子从地毯上移开;给他5星。还要感谢 Europlumbing 能够如此迅速地完成这项工作。

鲍勃·莱克,中心城


2016 年 7 月 7 日 晚上 10 点 44 分

服务很好,很容易相处

罗布桑德斯,中心城


2016 年 7 月 4 日 凌晨 03:53

由于我们的燃气加热器气缸太旧并且需要更换,我们没有热水。最初联系人提到他们将在两天内安装新的燃气加热器钢瓶。当天下午打了个电话,水管工正在去安装的路上。那天晚上我们设法洗了热水澡!惊人的服务!谢谢!

克里斯汀·哈克尔,湾景


2016 年 7 月 2 日 在上午 01:39

感谢所有参与我们的泄漏热水缸启动和运行的人 - 从下班后团队到预订团队再到安装团队。这个过程快速而高效,安装了新的热水缸,几乎没有大惊小怪。 Arwinder 提供了优质的服务,我会毫不犹豫地向其他人推荐他或 Euro 管道。

雪莱·伯德,帕帕库拉


2016 年 6 月 29 日 凌晨 02:54

很棒的工作。非常快速和高效。他们按时完成了工作。客服100%。

Kirsty O'Grady,艾伯特山


2016 年 6 月 17 日 在上午 01:26

非常感谢您的服务,从电话中的 Martina 到您的管道工 Nick。如此之快,高质量的工作。我们一定会向所有人推荐您。

奥斯卡·米伦,桑德灵厄姆


2016 年 6 月 17 日 在上午 01:08

感谢您前来救援! Euro Plumbing 在响应我们快要死掉的热水缸方面表现出色,第二天我们就开始运行了。我们不能推荐他们。

丽奈特·斯特吉斯,蒂阿塔图


2016 年 6 月 16 日 晚上 11:39

出来的gasfitter经验丰富,知道自己在做什么。对他的工作真的很满意,一定会再次使用他。

乔纳森·卢卡斯,东玉城


2016 年 6 月 12 日 晚上 11:09

Arwinder & Darrin 给我留下了深刻的印象。他们真的很专业。易于相处和礼貌。对这份工作非常满意。

贾斯汀·尼科尔,墨累斯湾


2016 年 6 月 12 日 晚上 10 点 27 分

感谢对相当重大泄漏的快速有效响应。很好的一站式商店,也可以满足我们房子周围的管道需求。肯定会再次使用它们。

彼得·张,帕内尔


2016 年 6 月 3 日 在上午 05:52

Euro Plumbing 在我们的厨房和浴室装修中的精湛工艺。他们在专业人士等其他商人周围工作,没有什么太大的麻烦。我们强烈推荐它们,并在需要时再次使用。

艾弗·米勒,金斯兰


2016 年 5 月 31 日 凌晨 04:20

将一些周边排水装置连接到一个浸泡孔,这是一项了不起的工作。优秀的办公室团队负责其他一切。

哈里森·史密斯,奥拉基


2016 年 5 月 31 日 凌晨 02:15

强烈推荐用于热水瓶和修复泄漏的 Euro Plumbing!感谢 Adam 和 Ryan,我们恢复了正常的快速智能!

洛林麦克莱恩,中心城


2016 年 5 月 30 日 晚上 11:56

感谢 Euro Plumbing 的团队与我们一起解决选项,以便自信地进行急需的热水瓶更换。这得到了知识渊博的商人的支持。我们很高兴向其他人推荐这家公司。

弗兰克·索伦森,格拉夫顿


2016 年 5 月 30 日 晚上 10 点 15 分

非常感谢你们。我们再次为家庭配备了实用的浴室。感谢您及时的服务和出色的管道工,他们解决了我们眼前的问题以及我们一直想要解决的另一个问题!

布朗斯湾的艾玛·罗伯茨


2016 年 5 月 29 日 晚上 11:19

感谢您带着新的热水缸前来救援!我们真的需要快速的服务,我们不能要求更多。我们一定会向所有人推荐您。

卡罗琳·泰勒,蒂蒂兰吉


2016 年 5 月 25 日 晚上 11:26

多亏了 Martina,我们完全了解并确切地了解了我们所得到的。我们的安装人员 Ryan 也经验丰富且专业。很高兴与 Euro 水暖做生意,谢谢。

马丁·艾伦,诺斯科特


2016 年 5 月 25 日 晚上 10:42

感谢你们出色的工作。我们的浴室和厨房看起来很漂亮,装修也很完美。我们向所有正在装修的人强烈推荐您的服务。

迈克尔·斯图尔特,平布什


2016 年 5 月 20 日 凌晨 03:13

我们新的主压力热水缸易于购买和完美安装。很好的结果谢谢。

马克·卡梅隆,伊甸山


2016 年 5 月 19 日 晚上 09:00

很高兴我们的热水缸得到了升级,并以高效和友好的方式进行了大量的小修理。非常感激。

海伦教堂,新林恩


2016 年 5 月 17 日 凌晨 12:35

感谢 Euro Plumbing 上周末的及时回复。您的技术人员解决了我直接遇到的热水瓶泄漏问题,并为更换提供了知识渊博的建议。

多萝西史密斯,水景


2016 年 5 月 17 日 中午 12:00

服务很好。很棒的客户服务!感谢整个 Euro Plumbing 团队。

克劳迪娅·都铎,东塔玛基


2016 年 5 月 16 日 晚上 10 点 45 分

很高兴终于有主压力热水。优质的服务和传统。我会再次使用它们。

史蒂芬·克拉克,玉木


2016 年 5 月 12 日 晚上 11:01

服务迅速高效,专业和友好

史蒂夫·德拉格,惠灵顿山


2016 年 5 月 12 日 在上午 05:26

感谢 Euro Plumbing 的整洁工作。这位商人迅速而熟练。全方位,专业完成。

本·亚历山大,半月湾


2016 年 5 月 11 日 凌晨 04:43

快速轻松地更换我的 insinkerator 并同时修复泄漏。好人相处。

罗伯·福斯特,Panmure


2016 年 5 月 11 日 凌晨 12:33

感谢 Aaron 做得很好。我们对这项工作非常满意,尤其是 Euro 能够以多快的速度容纳我们。推荐。

莎拉富勒,中心城市


2016 年 5 月 10 日 晚上 10 点 43 分

感谢 Euro Plumbing 的团队。我们对您在我们家完成的浴室装修工作感到非常满意。完成的结果非常好。

特蕾莎奥利弗,圣玛丽斯湾


2016 年 5 月 10 日 凌晨 12:36

优质的服务和快速响应并适应我们的新单位,谢谢大家!

胡安妮塔·索瓦奇,中心城


2016 年 5 月 8 日 晚上 10 点 15 分

Euro Plumbing 快速、友好且价格合理。 Herman 为我们提供了一个新的热水缸并改装了我们翻新的浴室。伟大的工作感谢赫尔曼。

凯瑟琳·佩里,高地公园


2016 年 5 月 2 日 晚上 9 点 11 分

Euro Plumbing 提供了从销售电话到安装到管理的及时高效服务。毫不犹豫地推荐专业服务。

韦斯特米尔的托马斯·金


2016 年 4 月 29 日 在上午 01:18

水管工没有发现洗碗有任何问题,而且一直没有问题,所以希望能保持这种状态。

凯特·斯努沙尔,中心城


2016 年 4 月 26 日 在上午 01:57

感谢 Euro 的团队。这太容易了,最少的干扰,Aaron 完成后清理得非常漂亮!我毫不犹豫地推荐 Euro Plumbing 用于新的热水瓶。

阿曼达克拉克,梅多班克


2016 年 4 月 25 日 晚上 9 点 26 分

工作做得好。很有帮助。好的

由 Driessen, St Johns 致


2016 年 4 月 22 日 上午 08:40

终于有足够全家人的热水了!感谢您为我们的家庭提供及时、高效且经济实惠的解决方案。商人风度翩翩,专业。强烈推荐给所有人。

汉娜·阿滕伯勒,纽马克特


2016 年 4 月 22 日 凌晨 12 点 19 分

我们的水管工非常有经验,非常愉快,联系我们的工作人员也是如此。我们对结果感到满意,并且一定会在需要时再次使用 Euro Plumbing。

玛丽·马丁,罗斯代尔


2016 年 4 月 21 日 晚上 10 点 24 分

我们的水管工非常有经验,非常愉快,联系我们的工作人员也是如此。我们对结果感到满意,并且一定会在需要时再次使用 Euro Plumbing。

玛丽·马丁,罗斯代尔


2016 年 4 月 21 日 晚上 10 点 24 分

非常感谢 Euro 的专业服务和优质工作。我们是回头客,并没有失望。不要犹豫使用这家公司!

保罗·里尔登,中心城


2016 年 4 月 21 日 晚上 10 点 08 分

我的一个出租屋发生了紧急情况,租户的厕所堵塞了,这些人出来清理管道,告诉我我有树根,以及如何阻止这种情况再次发生。他们在复活节假期中救了我的命,而且价格合理 - 谢谢 Euro Team

琳达劳伦斯,中心城


2016 年 4 月 14 日 晚上 8 点 42 分

优秀的新热水缸,适合长时间淋浴!对您的服务非常满意。

帕特哈里森,蒂蒂朗吉


2016 年 4 月 14 日 在上午 01:59

快速高效的服务前台和后台。非常有能力的技术人员。

莱拉·斯特朗,桑德灵厄姆


2016 年 4 月 14 日 在上午 01:08

快速高效的服务前台和后台。非常有能力的技术人员。

莱拉·斯特朗,桑德灵厄姆


2016 年 4 月 14 日 在上午 01:08

干得好,谢谢男孩。我们会为您推荐。

卡梅伦麦克唐纳,科克尔湾


2016 年 4 月 13 日 凌晨 04:22

他们哪里还好,但是水管工第一次没有解决问题,不得不派另一个人来完成工作。除此之外一切都很好。

亚历山达穆勒,格伦菲尔德


2016 年 4 月 8 日 在上午 01:41

非常有见识的手艺人。强烈推荐。

梅兰妮杠杆,植物学唐斯


2016 年 4 月 5 日 晚上 11:11

非常感谢各位!一项工作做得很好。

卡拉尼古拉斯,纽马克特


2016 年 4 月 5 日 晚上 9 点 32 分

易于处理,工作做得很好。谢谢团队。

东塔玛基蒂姆·辛普森


2016 年 4 月 4 日 上午 06:05

及时高效的服务。伟大的公司来处理!

阿里蒙哥马利,伊甸山


2016 年 4 月 4 日 上午 05:50

对燃气热水机组安装的服务和工作非常满意。问候, 阿曼多

阿曼多·巴斯克斯,帕库兰加


2016 年 3 月 24 日 中午 12:10

强烈建议这些人解决与天然气有关的任何问题,有很多人来我家,但这些人进来了,解决了问题并在超快的时间内修复了它。

杰米·朗,格雷·林恩


2016 年 3 月 23 日 晚上 8 点 40 分

强烈建议这些人解决与天然气有关的任何问题,有很多人来我家,但这些人进来了,解决了问题并在超快的时间内修复了它。

杰米·朗,格雷·林恩


2016 年 3 月 23 日 晚上 8 点 40 分

强烈建议这些人解决与天然气有关的任何问题,有很多人来我家,但这些人进来了,解决了问题并在超快的时间内修复了它。

杰米·朗,格雷·林恩


2016 年 3 月 23 日 晚上 8 点 40 分

瑞安很好,乐于助人,可靠,完成了工作。

梅尔·埃文斯,科希马拉马


2016 年 3 月 22 日 晚上 11 点 18 分

需要翻新我的浴室和厨房,这些人给了我他们的建议,然后克里希纳来了,好吧,我不能高度评价这位水管工,他以高标准,以令人难以置信的价格,现在拥有一个令人难以置信的家全面装修。感谢您让这项大工作变得如此轻松,感谢销售团队、运营经理 Krishna 和客户团队的友好服务,所有这些可爱的人让我感到特别,没有工作太大或太大小的。

Jacqui Flint,一棵树山


2016 年 3 月 22 日 在上午 01:33

安装了 Bosch 26E 后,这些人不仅在安装方面做得非常出色,而且我不得不出去应对紧急情况,这些人把我的家锁了起来。连续的热水系统非常棒,我不仅节省了电费,而且我的水压也很棒——感谢水管工和电工,更不用说欧洲团队甚至安排运送我的液化石油气瓶**** *

斯科特·威尔逊,绿湾


2016 年 3 月 22 日 凌晨 12 点 47 分

需要一个汽缸来造船,而这些人是唯一知道我想要什么的人,他们推荐了 SM40,并在吉斯本将其交付给了我。多么棒的一家公司,与他们打交道真是太棒了,并向所有人强烈推荐。这些家伙知道他们的气瓶

克里斯汀迈尔斯,南


2016 年 3 月 8 日 晚上 10 点 14 分

做得好。快速而专业。客户服务很容易沟通。

吉姆于,亨德森


2016 年 3 月 2 日 晚上 10:06

买了一个 Rheem 250L 主压力缸,有什么不同,现在喜欢淋浴,伙计们很专业,相处愉快

杰克法兰西,格伦英尼斯


2016 年 3 月 2 日 晚上 8 点 55 分

出色的工作-准时且质量非常好。

亚历克斯·科利巴巴,Botany Downs


2016 年 2 月 24 日 上午 01:32

我住在怀库 - 没有选择,所以不是中心城市。服务快捷,专业完成。出来的帅哥。

Kirsty Ward, 中心城


2016 年 2 月 21 日 晚上 10 点 34 分

易于处理和高效

GP Parnell,圣赫利尔斯


2016 年 2 月 17 日 晚上 10:30

服务很好,没有任何问题感谢您的帮助。谢谢你

万达,科克尔湾


2016 年 2 月 15 日 晚上 11:59

只想说声谢谢!服务迅速、友好、知识渊博,而且价格绝对合理。我绝对知道与谁联系以获取未来的要求!

Nic Toms 和 Ayden Jacobs,中心城


2016 年 2 月 15 日 晚上 8 点 41 分

彬彬有礼的商人;做得很好,没有问题。

乔纳森·吉,豪威克


2016 年 2 月 15 日 上午 08:31

欧元为我们的热水缸提供服务。干得好,强烈推荐。

欧内斯特·罗杰斯,格雷·林恩


2016 年 2 月 14 日 下午 7:55

欧式管道快速高效地整理了我的马桶和超级浴缸。干得好谢谢。

普里特普里查德,格拉夫顿


2016 年 2 月 12 日 在上午 01:07

按照报价,Euro 更换了我的热水缸。强烈推荐这个专业的团队。

弗里曼斯湾的莱昂奥斯瓦尔德


2016 年 2 月 12 日 凌晨 12:55

终于买到物美价廉的燃气热水器了!对服务和结果非常满意!

凯孔,帕内尔


2016 年 2 月 11 日 晚上 11 点 46 分

我的废物处理死了。 Euro Plumbing 安装了 Insinkerator E20,完美!多谢你们!

阿西·穆罕默德,格拉夫顿


2016 年 2 月 11 日 晚上 11:38

泵在游泳池上不工作。在多次电话后找到一家可以提供帮助的公司。对服务感到满意并强烈推荐。

Jan Maha,英格兰角


2016 年 2 月 11 日 晚上 11:33

我的 Vulcan Freeloader 燃气水缸死了,这些人帮我换成连续热水装置,但把我升级到了 BOSCH 装置,哇,顶级的,价格实惠,很高兴不再用完热水*** **

沙勒姆·曼德,托塔拉


2016 年 2 月 11 日 下午 7:51

评分4星。评分4星。

韦恩,亨德森


2016 年 2 月 11 日 凌晨 02:47

管道很棒 收取的费用超出了我们的预期,并且不断在部门之间转移,这使得它需要很长时间才能得到纠正。

爱德华·阿什沃思,雷穆拉


2016 年 2 月 11 日 凌晨 02:01

我家里的排水一直存在问题,这些家伙解决了我的问题,现在期待雨季,地面已经看起来好多了,鸭子也不再来我的小池塘了。价格合理,知道他们在做什么,让我在流程的每一步都了解情况,很好的沟通:)

苏珊客人,金斯兰


2016 年 2 月 10 日 凌晨 02:12

有一个漏气的气瓶,这些人不仅照顾我,还照顾我的保险公司。我们对他们提供给他的专业信息感到非常满意,现在我不仅有很大的电源压力,而且知道我对 Euro Plumbing 也很放心。

雅各布·怀特,桑德灵厄姆


2016 年 2 月 9 日 晚上 11:54

非常快速和友好。他们让我知道并在他们说会的时候来了,这是一个很大的优势!我肯定会再次使用它们:)

菲奥娜·罗斯,雷穆拉


2016 年 2 月 7 日 上午 01:25

回到家看到一条漏水的总管把我的车道上的水倒了出来,这些家伙马上出来发现了故障,把已经裂开的管道挖出来修好了,在测试管道是否漏水后,把管道埋起来离开了区域整洁,这些家伙真的很了解他们的排水系统,如果可以的话,他们会给他们 10 颗星。

Paul Smitten,圣赫利尔斯


2016 年 2 月 2 日 晚上 11:45

我的热水器在地板上漏水,这些人组织起来取出我的气缸,让建筑商修理地板,电工连接新开关,然后安装新的主压力 Rheem 气缸。他们还解释了将气缸固定到位的地震限制,现在我感到很安全,因为这些人和他们的团队都合格并且知道他们在做什么。更好的是,他们清理了烂摊子并拿走了我的旧汽缸,因此以合理的价格完成了一项非常整洁的工作 - 感谢 Euro 团队

Roxana Uxbridge,帕内尔


2016 年 2 月 2 日 晚上 11:39

我的热水器在地板上漏水,这些人组织起来取出我的气缸,让建筑商修理地板,电工连接新开关,然后安装新的主压力 Rheem 气缸。他们还解释了将气缸固定到位的地震限制,现在我感到很安全,因为这些人和他们的团队都合格并且知道他们在做什么。更好的是,他们清理了烂摊子并拿走了我的旧汽缸,因此以合理的价格完成了一项非常整洁的工作 - 感谢 Euro 团队

Roxana Uxbridge,帕内尔


2016 年 2 月 2 日 晚上 11:38

我的热水器在地板上漏水,这些人组织起来取出我的气缸,让建筑商修理地板,电工连接新开关,然后安装新的主压力 Rheem 气缸。他们还解释了将气缸固定到位的地震限制,现在我感到很安全,因为这些人和他们的团队都合格并且知道他们在做什么。更好的是,他们清理了烂摊子并拿走了我的旧汽缸,因此以合理的价格完成了一项非常整洁的工作 - 感谢 Euro 团队

Roxana Uxbridge,帕内尔


2016 年 2 月 2 日 晚上 11:38

气缸有泄漏,发现是我的阀门,这些人出来,诊断出问题并修理了它。我最喜欢的是他们清理了地板上的水,并在他们周围收拾了一下,谢谢你把我的家当作自己的家一样照顾。

泰勒约翰逊,Manurewa


2016 年 2 月 2 日 晚上 8 点 52 分

我的 Paloma 死了,这些人卖给我一个 Bosch 连续热水装置,这是该系列的顶级产品并且喜欢它,这些人会为我提供服务,我只是喜欢解决我的问题是多么容易,这些伙计们当然知道他们的业务。

安德鲁·克里斯蒂安,林菲尔德


2016 年 2 月 2 日 凌晨 02:50

有一个漏水的马桶,Euro Plumbing 进来了,不仅解决了问题,而且告诉我我原来的安装做错了,他们把它都修好了,感觉好多了,因为有很多水管工来修理我的马桶漏水地板,这些家伙直接指出了问题,很高兴与专业人士打交道。

苏珊·格林,桑德灵厄姆


2016 年 1 月 27 日 凌晨 02:43

晚上我的水压太高有问题,反正有一个减压阀,自圣诞节以来没有更多问题。水龙头也运行良好,没有滴水让我保持清醒,可以修复如此简单的事情,这些人对管道系统了如指掌,毫无疑问是个问题,谢谢问题解决者。

罗西娜·阿尔维娜,韦斯特米尔


2016 年 1 月 21 日 晚上 9 点 25 分

汽缸泄漏,玛蒂娜帮我找出了我们有的那个,几张照片后,她安排了一个适合管道的 Rheem Stella,为我节省了很多钱。煤气钳工非常好,把我的旧气瓶拿走了,发票已经寄出,没有任何隐藏或额外费用。一直以来,这群人使更改系统的可怕工作变得如此简单。

德拉戈·施纳尔波,伯斯伍德


2016 年 1 月 19 日 晚上 10 点 41 分

我的 Vulcan Freeloader 因自然原因死亡并获得更换此气缸的报价,热水气缸不仅价格最优惠,而且帮助我将其更改为 Rheem Stella,并且做得如此顺利,以至于这是一个梦想,感谢您在一段艰难的时期。

查尔斯·贝斯特,格雷·林恩


2016 年 1 月 19 日 凌晨 03:40

可惜2年的阀门不在保修范围内......

马克·比尔兹沃斯,豪威克


2016 年 1 月 18 日 在上午 05:06

将我的燃气灶换成了新的,Travis 很棒,安装了它并花时间确保它一切正常并运行,测试燃气管道一切正常,让我不仅对工作感到满意,而且感到平静请注意,我有一位专家知道他在我家做什么。安心比我支付的价格更有价值,强烈推荐您可能有的任何天然气需求。

乔治亚韦林斯,金斯兰


2016 年 1 月 18 日 凌晨 03:02

将我的燃气灶换成了新的,Travis 很棒,安装了它并花时间确保它一切正常并运行,测试燃气管道一切正常,让我不仅对工作感到满意,而且感到平静请注意,我有一位专家知道他在我家做什么。安心比我支付的价格更有价值,强烈推荐您可能有的任何天然气需求。

乔治亚韦林斯,金斯兰


2016 年 1 月 18 日 凌晨 03:02

泄漏的汽缸在超快的时间内修复,优秀的安装人员,无法相信这一切从一个大杂烩生锈的旧东西到一个漂亮闪亮的 Rheem 有多快。主压也比旧低压好,感谢 Ryan 为我工作。

Sanja Patten,高地公园


2016 年 1 月 17 日 晚上 8 点 54 分

服务和技术人员很及时,服务很好,谢谢 Euro Plumbing

詹妮弗·彼得斯,中心城


2016 年 1 月 15 日 在上午 06:49

很棒的服务,销售女士把气瓶卖给了我,简直不敢相信我的气瓶泄漏问题这么容易就解决了,谢谢玛蒂娜是一位冠军销售女士

查理·科克森,使命湾


2016 年 1 月 14 日 晚上 8 点 32 分

将我的热水缸更换为新的 Rheem 瞬时热水装置,从未用过热水,而且我的第一次电费如此之低,装置将在一年内轻松收回成本,很高兴并会推荐这些热水我所有朋友的专家。

巴拉德拉戈,Wai O Taiki


2016 年 1 月 14 日 晚上 8 点 08 分

将我的热水缸更换为新的 Rheem 瞬时热水装置,从未用过热水,而且我的第一次电费如此之低,装置将在一年内轻松收回成本,很高兴并会推荐这些热水我所有朋友的专家。

巴拉德拉戈,Wai O Taiki


2016 年 1 月 14 日 晚上 8 点 08 分

把我的旧 Vulcan Freeloader 换成了 Rheem Stella,每个人都做得很好,从生锈的漏水丑陋热水缸变成了一个很棒的缸,谢谢

中城李雪


2016 年 1 月 14 日 上午 01:10

把我的旧 Vulcan Freeloader 换成了 Rheem Stella,每个人都做得很好,从生锈的漏水丑陋热水缸变成了一个很棒的缸,谢谢

中城李雪


2016 年 1 月 14 日 在上午 01:09

如果 Euro Plumbing 出来检查我的冰箱,请提供及时的服务,他们在路上时给我打电话,做得很好,甚至在他们离开前清理干净,感谢您在平安夜如此迅速地这样做同样,特拉维斯,你是明星 *****

约瑟夫杰克逊,中心城


2016 年 1 月 14 日 凌晨 12:39

出色的下班后服务,这位先生不仅修理了我漏气的气瓶,还安排第二天更换气瓶。我的新主压力缸非常好,我想知道以前没有它我是怎么做到的。感谢 Euro Team 周日的快速服务和超级快速的跟进。

威廉·克拉克森,雷穆拉


2016 年 1 月 12 日 在上午 01:38

在网上查了一个新的气缸,发现这些家伙不仅价格最合理,而且他们的服务非常好,买了一个 135 升的 Rheem 主压力,他们确保我有合适尺寸的气缸满足我的需要,谢谢你让这个过程如此简单的。

克里斯托弗·普雷斯顿,罗斯代尔


2016 年 1 月 8 日 上午 01:11

圣诞节前一天有一个热水缸漏水,以为我在长周末没有热水,这些人把我装进去,做得很好,喜欢我的新主压力 Rheem 装置,安装顺利无忧- 谢谢热水瓶和圣诞快乐

苏珊·阿尔文,平布什


2015 年 12 月 23 日 下午 06:13

我的旧气瓶漏水了,这些人在晚上 7 点给我回电话,安排了第二天早上出来的水管工,并安装了一个新的主压力气瓶,检查了我的水龙头一切正常,哇,不同的是,圣诞节的淋浴很棒

乔治·萨姆森,帕帕库拉


2015 年 12 月 21 日 下午 7:45

外面有一股难闻的煤气味,这些人来了,发现我的调节器漏水了,很快就修好了,很高兴圣诞节平安无事

黛西·帕特尔,奥塔胡胡


2015 年 12 月 21 日 凌晨 12:05

如果我用 Rheem 即时热水系统替换了泄漏的低压缸,再高兴不过了,喜欢它

帝舵杰克逊,水景


2015 年 12 月 17 日 在上午 01:22

不知道出了什么问题,我的电费很高,屋顶的管道里有水倒出来,这些人出来了,解决了问题,非常好,快速,强烈推荐 Euro Plumbing 给我所有的朋友,谢谢从预订到服务人员,您是一支如此出色的团队。只需要更换一个阀门,我已经推迟了这么久,这将为我节省一些圣诞礼物的钱,再次谢谢你。

布鲁斯·皮特里斯,格伦·英尼斯


2015 年 12 月 11 日 在上午 01:19

从我旧的生锈低压到一个很棒的 Rheem 气缸,它可以快速重新加热,无压力安装。这些家伙来了,一下子就搞定了,把地方收拾得这么干净,还把旧缸拿走了,爽!!!!

格蕾丝·萨默塞特 (Grace Somerset),怀劳谷


2015 年 12 月 9 日 晚上 11 点 43 分

第二天用 Rheem 180L 主压力更换了我的泄漏气缸,现在享受洗头的乐趣,安装它的赫尔曼是一位了不起的绅士,做了一个很棒的安装

安妮特·比尔德,Panmure


2015 年 12 月 9 日 晚上 11:19

感谢您的帮助 Levi,HJ Cooper 180 LTR 的优惠价格

特里健康,桑德灵厄姆


2015 年 12 月 9 日 晚上 09:59

安装了我的地暖,这些家伙真是个梦想,从我的计划,安装到现在建筑商正在进行中,他们让我们感到安全,我们知道他们会在那里为我们提供服务和我们将来可能需要的任何帮助谢谢欧元团队

杰克琼斯,奥拉基


2015 年 12 月 9 日 晚上 09:57

很棒的服务。快速可靠。

马克·德拉蒙德,豪威克


2015 年 12 月 9 日 上午 01:23

谢谢大家,互联网上最优惠的热水瓶价格。以优惠的价格购买了新的 Rheem 300 升不锈钢。

彼得布朗,Botany Downs


2015 年 12 月 9 日 凌晨 12:49

修理了我漏水的淋浴器,还帮我写了一份保险公司的报告,这些人很棒

安德鲁劳伦斯,科希马拉马


2015 年 12 月 8 日 晚上 11:02

降低淋浴间的新压力,希望我早点改用主压力,而且 180 升 Rheem 的加热速度比我们的旧版本快得多。

威廉·里斯,东玉城


2015 年 12 月 8 日 下午 7:54

用新的 Rheem 180L 气缸代替了我的低压,压力非常好,伙计们做得很好 - 谢谢

杰森·托马斯,德文波特


2015 年 12 月 7 日 凌晨 12:02

对整个过程非常满意 - 定价,及时的服务和整洁的工作

乔辛,雷穆拉


2015 年 12 月 4 日 晚上 11:27

在线购买了 Lakewell Spiral Sink Mixer,服务非常好,昨天下单,今天到货

红宝石白,科克尔湾


2015 年 12 月 3 日 晚上 9 点 18 分

优质的服务,快捷高效

丽贝卡·亚历山大,格雷·林恩


2015 年 12 月 3 日 早上 7 点 14 分

需要一个里维埃拉浴缸,并在新西兰各地搜索过,但 Euro Plumbing 设法从他们的供应商那里找到了一个,他们四处打电话救了我们的命,除了这个,我们无法安装任何其他浴缸,所以谢谢你们超越了使命召唤

罗斯佩恩,圣玛丽斯湾


2015 年 12 月 2 日 凌晨 03:08

用 Rheem Stella 替换了我泄漏的 Vulcan Freeloader,从销售到安装的专业团队,强烈推荐这个团队并将再次使用它们

迈克尔·多诺瓦克,雷穆拉


2015 年 11 月 24 日 晚上 10:05

我的家人对我们新的 Rheems 主压力缸赞不绝口,我们家的淋浴很棒,而且它会在几个小时内重新加热,所以不必再等到早上再洗一次淋浴,强烈建议从低压改为主压力和梦之队欧元,谢谢

丽莎·格罗夫,东曼格里


2015 年 11 月 23 日 晚上 10 点 38 分

我的家人对我们新的 Rheems 主压力缸赞不绝口,我们家的淋浴很棒,而且它会在几个小时内重新加热,所以不必再等到早上再洗一次淋浴,强烈建议从低压改为主压力和梦之队欧元,谢谢

丽莎·格罗夫,东曼格里


2015 年 11 月 23 日 晚上 10 点 38 分

安装了我的燃气灶,将管道连接到我的液化石油气瓶,测试并且一切正常,提供燃气证书,所以现在我可以做饭并喜欢用燃气做饭,谢谢 Euro Plumbing

吉塔帕特尔,碉堡


2015 年 11 月 17 日 在 08:01 下午

不能说我对我的新 Rheem 180L 钢瓶有多满意,这个新的主压力缸意味着我不必在淋浴间跑来跑去试图捕捉滴水,真正的淋浴是不可思议的,只希望我早点完成,那你热水瓶

Jordan Smythe,英格兰角


2015 年 11 月 12 日 凌晨 03:44

如果全家人都赶到了迪尔瓦里,而我的厕所被堵住了,这些人在一小时内就出来修好了,为我解决了很多问题,我们度过了愉快的夜晚,感谢您的参与并理解我们庆祝活动的重要性

南都卫星,平布什


2015 年 11 月 11 日 晚上 10:03

有一个低压泄漏的气瓶,这些人立即报价,第二天就出去安装了一个新的 180L Rheem 主压力缸,他们检查了我所有的水龙头和搅拌器都没有问题,甚至还安排了电工,哇,多么无压力的公司处理,这支球队没有任何问题,他们甚至处理了我的旧汽缸,谢谢大家。

娜塔莉·肖特,蒂阿塔图


2015 年 11 月 11 日 晚上 9 点 46 分

安装了带有免费控制器的 Bosch 26E,从他们的 Home Show 特别节目中获得,不仅节省了我的电费,而且现在不爱用完热水,全家人无论何时都能享受持续供应的热水

克里斯汀总理,伯斯伍德


2015 年 11 月 11 日 晚上 9 点 22 分

与这些家伙有如此丰富的经验,以至于当我们的女儿在惠灵顿需要一个汽缸时,我们打了电话,他们安排了 Dux Proflo Electric 160L 热水储存器的交付,并且还为这个装置提供了正确的 2.4kw,他们询问了所有人问题非常专业,交付完成,女儿今天已经安装好了,感谢您顺利进行免费交易,并帮助我们不仅在奥克兰而且在惠灵顿

吉尔伯特·约翰斯,西港


2015 年 11 月 11 日 晚上 8 点 36 分

得到了一个新的 180L Rheem 不锈钢钢瓶 $550.00 比另一个报价少,这些人安装了它,把我的家当成他们自己的,非常专业,感谢 Craig 的辛勤工作和 Lewei 制造这种压力自由的

西港罗西·朗福德


2015 年 11 月 10 日 在上午 05:44

将我的低压缸换成博世 26E 连续热水,压力不错,电费更便宜,服务也很好,这个装置看起来很好,很专业,没有混乱或压力

Linda Chou,植物学唐斯


2015 年 11 月 9 日 晚上 11:52

博世液化石油气装置次日购入,服务方便快捷。

尼克奥尔巴尼,阿尔伯特山


2015 年 11 月 4 日 早上 7 点 27 分

用主压力替换了我的低压气缸,差异是惊人的,希望我早点完成。热水缸不仅做得很好,而且让这个地方干净整洁,强烈推荐给我所有的朋友,Ryan 做得很好

乔治·安德鲁,奥拉基


2015 年 11 月 4 日 凌晨 03:43

从这些家伙那里买了一个气缸,从销售团队到送货员的优质服务,感谢您顺利无忧购买

山姆·金德,巴克兰兹


2015 年 11 月 4 日 凌晨 02:25

从这些家伙那里买了一个气缸,从销售团队到送货员的优质服务,感谢您顺利无忧购买

山姆·金德,巴克兰兹


2015 年 11 月 4 日 凌晨 02:25

如果赫尔曼来安装我们的连续热水装置,他不仅安装了这个,而且在现场修复了我们的滚刀连接,所以所有的新液化石油气瓶都用完了。这位年轻的绅士没有什么问题,他甚至和我的狗相处得很好,友好的家伙,并感谢他完成的出色工作。

乔·史密斯,纽马克特


2015 年 10 月 29 日 晚上 11 点 18 分

我的连续热水装置不仅安装专业,而且非常棒,谢天谢地,热水没有用完。这些家伙甚至拿走了我的旧圆筒,所以这个地方很干净,我妻子在新橱柜里的额外存储空间很棒,周围都很开心。

斯图尔特·克莱,凯尔斯顿


2015 年 10 月 29 日 晚上 09:50

由于我的大家庭,我把旧的漏气缸换成了 250 升的,不用抱怨热水用完了,谢谢你们整理出来,电费只有一个大缸比两个小缸好,问题解决者和伟大的服务人员自己打扫卫生,不乱不乱,谢谢。

盖纳·威廉姆斯,新温莎


2015 年 10 月 29 日 晚上 9 点 12 分

有人建议我的排水管损坏无法修复,但鲁迪赶来并把它整理出来,只是排水管的掉落为我节省了数千美元,这家伙对排水的了解令人惊叹,肯定会使用这家公司来处理我所有的排水、管道和今后的煤气工作。

克莱顿·杜格尔,斯旺森


2015 年 10 月 29 日 晚上 8 点 55 分

优质的服务,安装连续的燃气系统,安排电工,一站式服务,燃气和管道均已分类。无忧且优质的服务,即使将来我的新单位需要服务时也会跟进,任何需要易于处理的公司的人都应该与这些人一起去。

黛安·扬,韦斯特米尔


2015 年 10 月 28 日 在上午 01:17

非常高效且快速响应,我以为我将在长周末没有热水!

萨拉·坦普尔,奥拉提亚


2015 年 10 月 23 日 凌晨 02:02

我的洗衣机软管漏水,他们在同一天修复了它,对专业的年轻人印象最深刻 - 特拉维斯参加并强烈推荐并再次重复使用 Euro Plumbing

罗伯特·莫斯,伊甸山


2015 年 10 月 22 日 晚上 10:50

出色的工作,新的气缸主压力使淋浴时间愉快,而不是低压的缓慢运球,强烈推荐特拉维斯完成这项工作并清理了他工作的区域,他专业而友好。谢谢你和你的团队。

约翰·萨瑟兰,帕帕库拉


2015 年 10 月 19 日 晚上 9 点 56 分

非常有帮助,解释了修复低水压的选项。调整节流阀,这实际上产生了很大的不同。对结果很满意!

理查德·李,格伦·英尼斯


2015 年 10 月 16 日 凌晨 04:47

让我的马桶开着,这些家伙让我在他们忙碌的日程中安顿下来。到了我家,非常友善和有礼貌,修理了我的马桶并清理了在此过程中造成的烂摊子。感谢您来拯救我,并强烈推荐这个团队

保罗·沃恩,格雷·林恩


2015 年 10 月 6 日 晚上 09:36

喜欢持续不断的热水,并感谢这些人在工作中付出的时间和努力。

唐娜·埃尔玛尔,皇家橡树


2015 年 10 月 5 日 凌晨 02:02

修好了我的淋浴,一切正常,新的搅拌机很棒,谢谢。

夏季 Vitalgi,Mangere East


2015 年 9 月 30 日 凌晨 02:10

调查并修理了我破损的污水管,清理了现场,很高兴能把它修好,出色的团队合作,鲁迪一直负责整个工作。

乔治·麦克拉肯,中心城


2015 年 9 月 30 日 凌晨 02:04

安装了连续热水装置,比我的旧低压缸好很多,这些家伙甚至拿走了我的旧缸,干得好。

苏艾伦,中心城


2015 年 9 月 28 日 晚上 11:11

安装了燃气灶,并安排勤杂工切出长凳作为额外的工作,两者都出现了,工作很快就完成了。

约翰·托马斯,伊甸园露台


2015 年 9 月 28 日 晚上 11:07

我的热水缸上的阀门更换了,报价和工作在同一天完成,伟大的团队和工人也自己清理了。

罗伯特戴维斯,中心城市


2015 年 9 月 28 日 晚上 10 点 44 分

更换了热水缸,强大的电源压力装置和全家人可以淋浴而不会用完水。知道我需要什么,并帮助我找到适合我的大家庭的合适气缸。谢谢

苏·科克罗夫特,豪威克


2015 年 9 月 28 日 晚上 10 点 15 分

更换了我的炉灶并连接到外面的液化石油气瓶,做得很好。

琳达·劳伦斯,格伦菲尔德


2015 年 9 月 28 日 晚上 9 点 34 分

热水缸爆了,这些家伙打电话安装了一个作为家庭秀的特别节目,也为我节省了很多钱。离开这个地方干净整洁,甚至拿走了我的旧圆筒。强烈推荐这个团队,如果我需要进一步的信息,可以给他们打电话。

Rosemarei Lloyd,伯克代尔


2015 年 9 月 28 日 晚上 09:07

很棒的服务,到达并修好了我的水管,把地方收拾干净,谢谢。

吉利安沃克霍尔特,高地


2015 年 9 月 28 日 晚上 8 点 10 分

优质的服务和专业的团队,强烈推荐给我所有的朋友。

惠灵顿山黎明安德森


2015 年 9 月 27 日 晚上 8 点 14 分

非常快地回应我泄露的 Freeloader。他们知识渊博,对他们的建议很有帮助。

吉尔·麦卡锡,埃勒斯利


2015 年 9 月 23 日 下午 7:24

这里的顶级团队,来自接受了我的询问的 Levei,告诉我我的管道装修费用。然后是管理工作的特洛伊和完成工作的特拉维斯,哇,真是一个团队。强烈推荐这些家伙,并将再次使用它们来满足我将来可能需要的任何管道或排水需求。感谢您让我的装修变得如此轻松,并成为如此专业和友好的团队。

唐纳德·霍维尔,马努雷瓦


2015 年 9 月 23 日 上午 09:12

主压力缸工作得很好,喜欢高压。伟大的工作特拉维斯。

克里斯·史密斯,新林恩


2015 年 9 月 23 日 在上午 01:53

我不喜欢审查。除此之外,特拉维斯的服务很棒

M威廉姆斯,中心城


2015 年 9 月 6 日 晚上 10 点 08 分

反响不错。做了工作。会推荐给其他人。

肖恩·M·狄龙,塔卡尼尼


2015 年 9 月 1 日 上午 08:15

很棒的及时服务!谢谢,以后会再用。

哈普里特·辛格湾


2015 年 7 月 26 日 在上午 05:54

来自优秀团队的卓越服务。谢谢你们真的帮助了我们。

跳过帕克,湾景


2015 年 7 月 25 日 在上午 06:34

感谢您的服务,尤其是特洛伊

琳达布鲁克斯,中心城


2015 年 7 月 15 日 凌晨 02:45

良好的清晰和及时的沟通,出色的整洁做工。

吉尔,爱普生


2015 年 7 月 12 日 上午 05:45

对报价速度和安装速度感到满意。我自己还没有看到完成的工作,但房客没有向我提出任何关于房子是如何留下的问题,而且她发给我的照片看起来都很好。亲切的问候杰拉德·科恩斯

杰拉德·M·科内斯,帕帕库拉


2015 年 7 月 2 日 上午 11:46

服务很好,会再次使用你们

Marc Beardsworth,植物学唐斯


2015 年 6 月 15 日 晚上 9 点 45 分

很棒的服务!!!肯定会推荐。

劳埃德·扎佐索,梅西


2015 年 6 月 5 日 上午 09:23

及时回复,费用合理。很棒的工作!

丽莎马斯,巴克兰兹


2015 年 1 月 26 日 上午 09:22

非常好的服务,非常感谢

劳伦斯·山姆,豪威克


2015 年 1 月 16 日 凌晨 12:34

一旦报价被接受,对报价的快速响应和来自贸易商的优质服务。强烈推荐。

希尔斯伯勒的唐娜·博伊斯


2015 年 1 月 13 日 下午 06:41

起亚或史蒂夫。感谢您有效地回答我的询问,安排见面,准时并提供很好的建议。价格真的很有竞争力,特拉维斯和迈克在现场真的很棒,工作也很整洁。更重要的是 - 它工作得非常好。所以为你的所有努力喝彩。 Nga mihi nui,霍尼。

霍尼史密斯,金斯兰


2015 年 1 月 6 日 凌晨 03:39

非常专业和友好。做工精良

利布朗,西港


2014 年 12 月 18 日 在上午 08:04

准时到达,并做好工作。

Panunee Romley,诺斯科特


2014 年 12 月 10 日 凌晨 04:41

我在奥克兰租的房子漏水了,欧洲管道公司的人打电话给租户,并通过他们安排了一切。最后和我一起检查并确认一切正常。如果需要,将再次使用它们。

乔纳森,帕库兰加


2014 年 12 月 8 日 凌晨 04:20

很棒的信息服务。及时沟通和快速服务。

托尼·施,格伦多维


2014 年 11 月 12 日 凌晨 04:36

很棒的工作,快速,简单和便宜。强烈推荐。

南菲利普


2014 年 10 月 14 日 下午 7:30

Euro Plumbing 提供非常好的服务,并有一些非常友好的工作人员。很高兴能够与您一起工作的人交谈和相处。

托尼,韦斯特米尔


2014 年 10 月 6 日 上午 07:26

我很高兴我打电话给 Euro Plumbing,因为他们很好相处,真的很高兴。感谢欧洲管道。

诺琳,西港


2014 年 10 月 6 日 早上 7 点 16 分

在体验了 Euro Plumbing 之后,我感到非常高兴。结果发现这份工作比报价便宜,他们很诚实地告诉我!这些天不要得到那么多。

宝琳,水景


2014 年 10 月 6 日 上午 07:13

Euro Plumbing 的整体体验很好。

约旦,山谷


2014 年 10 月 6 日 上午 07:11

镇上最好的水管工!我推荐欧元管道

莎莉,蒂蒂朗伊


2014 年 10 月 6 日 在上午 07:09

A+ 对于工作、客户服务和全方位的处理都很好。

卡罗尔,蒂阿塔图


2014 年 10 月 6 日 在上午 07:07

我从来没有遇到过这么容易对付的商人! Euro Plumbing 的客户服务确实得到了妥善分类!总是提示回复您,他们在我家的 HWC 安装上做得很好。

凯伦,斯旺森


2014 年 10 月 6 日 在上午 07:04

我想说感谢 Euro Plumbing 为使我的热水系统正常工作付出了所有努力。非常感谢。

伊恩,桑尼维尔


2014 年 10 月 6 日 在上午 07:02

非常感谢你们为安装我的新地暖系统所做的出色工作!

南弗雷德


2014 年 10 月 6 日 在上午 07:01

终于找到一家值得信赖的管道公司了!他们以高标准完成每项工作,您不会期望他们的价格如此之低!

丹尼尔,拉努伊


2014 年 10 月 6 日 在上午 06:59

强烈推荐水管工。他们得到所有这些好评是有原因的!绝对和每个人声称的一样好。

纳撒尼尔半岛


2014 年 10 月 6 日 上午 06:53

绝对是奥克兰顶级的管道公司之一。以低廉的价格提供良好的服务。你真的不能要求更多。

乔诺森,奥拉提亚


2014 年 10 月 6 日 在上午 06:52

Euro Plumbing 始终提供绝对出色的工作和服务!

卡莱布,新温莎


2014 年 10 月 6 日 上午 06:50

很好处理,准时并坚持报价。感谢欧洲管道!

苏西,新林恩


2014 年 10 月 6 日 在上午 06:46

我对 Euro Plumbing 提供的服务感到非常满意。尽管我认为我的要求可能有点困难,但他们很乐意满足我的需求。他们让一切都运作良好,我从来没有觉得我要求太多了。

泽维尔,罗斯基尔山


2014 年 10 月 6 日 在上午 06:38

快速完成工作,价格很好,所以我很高兴:)

艾莉诺山艾伯特山


2014 年 10 月 6 日 上午 06:35

想要客户服务?这些家伙把它归结为T!无论您的工作是什么或多小,他们都会尽最大努力将您与任何大工作一视同仁。都是一群做一些好事的好人。

米切尔,梅西


2014 年 10 月 6 日 上午 06:30

做高质量工作的合格管道工,尽管他们的价格比我打电话的任何其他公司都要低。很乐意推荐。

马歇尔,林菲尔德


2014 年 10 月 6 日 上午 06:28

很高兴找到您可以信赖的管道工!每次我打电话给 Euro Plumbing 时,都会准时完成,而且工作时间和他们说的一样长。不能打败守时,这些家伙已经做到了!

约翰,凯尔斯顿


2014 年 10 月 6 日 上午 06:25

友好的水管工,他在这里时很友善,可以免费做一些额外的小工作。很高兴看到仍然有很好的交易员关于使用“个人”方法工作的人。

娜塔莉,霍布森维尔


2014 年 10 月 6 日 在上午 06:23

很好处理,在我打电话的那天解决了问题。报价也很合理。

科拉,希尔斯堡


2014 年 10 月 6 日 上午 06:17

在朋友的推荐下,我打电话给 Euro Plumbing 修理泄漏并给我一个关于将我的低压气瓶升级为燃气的报价。如果我通过气缸,他们很乐意同意免费修复泄漏!我印象非常深刻并接受了这个提议,从那以后再高兴不过了!

莎拉,亨德森


2014 年 10 月 6 日 上午 06:15

下次我需要完成管道工作时,我一定会致电 Euro Plumbing。当他在这里时,我认为水管工很棒,我的男朋友看了这项工作(他曾经是一名水管工)并且对它印象深刻。

杰西,绿湾


2014 年 10 月 6 日 上午 06:12

服务好,价格好。会再次使用。

奈杰尔,格伦登


2014 年 10 月 6 日 上午 06:10

不能认为欧元管道足够。在您完成出色的工作之后,已将您推荐给所有家人和朋友。

玛丽,格伦伊登


2014 年 10 月 6 日 在上午 06:09

尽管在修复我的泄漏时遇到了不可预见的问题,但 Euro Plumbing 在告诉我这将花费额外费用后解决了这个问题,但最终并没有向我收取额外的工作费用(我什至检查了他们是否犯了错误)。他们的诚实给我留下了深刻的印象。

杰夫,骑士


2014 年 10 月 6 日 在上午 05:57

奥克兰最好的管道公司之一。他们提供有竞争力的价格,他们的工作是高标准的。

弥敦道,碉堡


2014 年 10 月 6 日 上午 05:55

Euro Plumbing - 一家重视所有客户的顶级管道公司,无论工作规模大小。尽管我的工作简单而小,但他们对待它的重要性和紧迫性与他们做更大的工作一样重要。然后我把他们推荐给了一个朋友,并被告知他们在那里也做得很好。一个+

泰莎湾


2014 年 10 月 6 日 在上午 05:51

很好。很快给我发了电子邮件,当天就完成了工作。非常有效率。

阿曼达,埃文代尔


2014 年 10 月 6 日 上午 05:48

10/10 - 易于处理,快速回复电子邮件和回电,他们以高标准完成了工作。

杰森,维里


2014 年 10 月 6 日 上午 05:40

Euro Plumbing 在我家的工作方式给我留下了深刻的印象。他们在我的房子建造时做了管道工程,我从其他商人那里得到了评论,比如我的建筑商,他们对他们的合作有多好。感谢您为构建 Euro Plumbing 所做的所有努力,你们总是可以期待我的推荐。

马克·汤普森,托塔拉


2014 年 10 月 6 日 上午 05:30

来自顶级管道公司的 A+ 服务。强烈推荐。

安德鲁,三王


2014 年 10 月 6 日 在上午 05:28

绝对超级! Euro Plumbing 是我长期以来打过交道的最好的公司。对他们的评价不够高。

马里奥,花园


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:50

在阅读了我在网上找到的所有评论后,我打电话给 Euro Plumbing,我只能说所有这些人都是对的!这些人非常擅长他们所做的事情和与客户打交道。现在你能找到这样的公司真是太好了。

凯西,塔卡尼尼


2014 年 10 月 6 日 凌晨 4 点 49 分

下次遇到管道问题时,我将再次致电 Euro Plumbing。我对他们处理这项工作的方式感到非常满意,并友好地向我解释了一切,尽管我对管道一无所知。他们表现出耐心,价格非常好。谢谢欧洲管道。

亚历克斯,皇家橡树


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:43

Euro Plumbing 的水管工准时,快速完成并收拾干净。总体来说是 A+ 的体验。

切丽,玫瑰山


2014 年 10 月 6 日 凌晨 4 点 38 分

无论您什么时候打电话,Euro Plumbing 似乎都准备好回答和处理您的询问/问题。这种对客户的承诺现在很难找到,非常感谢。强烈建议使用 Euro Plumbing。

丽兹,红山


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:32

他们总是准时可靠,总是告诉你发生了什么,从不显得可疑或像是在骗你。他们保持着良好的信任感,据我所知,他们不是专家,他们的工作看起来非常好,整洁且做得很好。感谢欧洲管道。

香奈儿,彭罗斯


2014 年 10 月 6 日 凌晨 4 点 29 分

很好的团队,工作很快完成,最终低于报价。很高兴。

克莱顿,帕帕托托


2014 年 10 月 6 日 凌晨 4 点 27 分

这些天来,很难找到有礼貌并且工作出色的优秀商人。 Euro Plumbing 两者都是,我不会有任何问题推荐给任何人。

塔拉·彼得斯,帕帕库拉


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:23

非常好的便宜的价格工作做得很好。

萨鲁,奥塔拉


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:21

强烈推荐他们的努力,优质的服务和有竞争力的价格。

艾比,奥塔胡胡


2014 年 10 月 6 日 凌晨 4 点 18 分

我只能说太棒了!他们在我家所做的工作非常小心,我非常感谢。

维罗妮卡,奥帕赫克


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:10

绝对是管道工要求所有的管道!现在使用它们 3 次后,我可以肯定地说它们是奥克兰最好的管道工。

默里 T,奥尼洪加


2014 年 10 月 6 日 在 04:08 上午

好人打交道,很容易交谈和解释你需要什么。要是所有的商人和商人都这样就好了!推荐给大家。

罗宾,一树山


2014 年 10 月 6 日 凌晨 04:00

很棒的服务。强烈推荐。

托拜厄斯,惠灵顿山


2014 年 10 月 6 日 凌晨 03:56

总体而言,与 Euro Plumbing 打交道的体验非常好。我不止一次让他们在我的地方做管道工作,而且他们总是可以做得很好。

塔米,曼努雷瓦


2014 年 10 月 6 日 凌晨 03:22

正如他们声称的那样,Euro Plumbing 确实以更少的价格提供了高质量的管道。我打电话要求用主压力装置更换我的低压气缸,在我知道之前,工作就完成了!不能感谢他们的辛勤工作和快速反应。

乔安娜,Mangere East


2014 年 10 月 6 日 凌晨 03:19

非常好的水管工!它们非常适合我的新燃气系统,现在我用燃气加热水!好多了。感谢 Euro Plumbing。

塔莫尼,曼杰雷


2014 年 10 月 6 日 凌晨 03:15

强烈推荐。非常专业,关心您的业务。

彼得,高地


2014 年 10 月 6 日 凌晨 03:11

一流的服务,快速回复我并完成工作。感谢 Euro Plumbing,下次我会打电话给你们的。

蒂姆·琼斯,格林兰


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:57

非常好的人。他们以低廉的价格完成了这项工作,而且做得很好。非常高兴,非常感谢。

狂热,法沃纳


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:54

水管工是一位真正的绅士,非常友好和有礼貌。我认为他在安装我的新热水缸方面做得很好。我非常高兴。

玛蒂娜,爱普生


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:52

A+ 表示最努力。准时,快速完成工作,他们坚持报价,甚至提出修复我的一个小泄漏,这不是工作的一部分。强烈推荐。

塔拉·塞勒斯,埃勒斯利


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:49

顶级水管工完成的顶级工作。当他们说欧洲标准时,他们是认真的!

一月,三叶草公园


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:48

各方面都很棒。他们准时到达后继续工作,友好而有礼貌,很高兴看到他们完成了高质量的工作。惊人的!

托比,克伦登公园


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:45

我遇到过的最好的水管工!很容易相处,解释我需要什么,他们马上就得到了。他们所做的一切都非常满意,而且价格也不错。

霍根,桥


2014 年 10 月 6 日 凌晨 02:43

快速、高效的响应。水管工准时出现,是一个友好的小伙子,按照讨论的方式进行工作。还坚持报价,这很棒。

亚当 K,阿德莫尔


2014 年 10 月 5 日 晚上 11:09

令人敬畏的水管工!准时出现,非常有趣。笑得很开心,工作做得很好。很高兴看到这些天仍然像这样的人!

Monni, 怀劳谷


2014 年 10 月 5 日 晚上 10 点 48 分

好服务。干得好。强烈推荐。

帕特里克,怀亚克


2014 年 10 月 5 日 晚上 10 点 38 分

Euro Plumbing 的 A+ 超级服务。礼貌、专业、准时。

佩特拉,昂斯沃思


2014 年 10 月 5 日 晚上 10:35

Euro Plumbing 非常擅长他们的工作!总是乐于提供尽可能多的帮助,做需要做的事情来正确完成工作,而且他们的价格总是非常合理。太感谢了!

梅丽莎 P,托贝


2014 年 10 月 5 日 晚上 10:32

顶级水管工。努力工作,他们实际上关心工作是否正确完成。对他们的服务非常满意,会推荐给任何人。

吉姆,塔卡普纳


2014 年 10 月 5 日 晚上 10:30

我只对 Euro Plumbing 有很好的反馈。在过去的 2 个月里,我不得不给他们打电话两次,因为我遇到了 2 个单独的管道问题,而且两次他们都处理得很好。一个++

宝拉,桑尼努克


2014 年 10 月 5 日 晚上 10 点 27 分

优质的服务,易于处理且价格低廉。强烈推荐。

凯利,施纳珀


2014 年 10 月 5 日 晚上 10 点 25 分

Euro Plumbing 的工作很愉快,沟通顺畅,并且可以快速回复我的报价。我完成了这份工作,对他们所做的工作感到非常满意。

杰西卡,罗斯代尔


2014 年 10 月 5 日 晚上 10 点 23 分

一群友好的管道工的超级工作。我有幸在我的房子建造期间与 Euro Plumbing 合作了一段时间,并且只有好话要说。谢谢欧洲管道。

马丁,摇滚


2014 年 10 月 5 日 晚上 10 点 18 分

报价很低,水管工准时到达,并在他们说会完成的时间内完成了工作。整体非常好。

诺亚,松山


2014 年 10 月 5 日 晚上 10:04

需要一个好的管道工吗? Euro Plumbing 随时准备提供帮助并尽快完成工作,为您省去麻烦。他们甚至免费为我修复了一个额外的泄漏!我一直很感激我收到的优质服务。

马库斯,奥特哈


2014 年 10 月 5 日 晚上 10:02

太好了,简直太棒了!与我打过交道的更好的商人之一。我的泄漏很快得到了修复,而且没有我想象的那么贵。我会再次使用 Euro Plumbing。

玛丽,诺克罗斯


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 46 分

水管工非常友好,很快就能完成工作,热水缸也按照我想要的方式安装。对结果非常满意。

萨曼莎,诺斯科特


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 43 分

我接触过的最有效率的水管工。多年来,我与许多管道公司打交道,而 Euro Plumbing 是迄今为止最好的。我强烈建议你给他们打电话,如果你想让你的管道做得对。

杰夫,默里湾


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 41 分

晚上叫 Euro Plumbing,水管工第二天早上第一件事就到了,进去了,几个小时内就修好了(这不是一项小工作)。感谢 Euro Plumbing 提供快速高效的服务!!!

塔尼亚,米尔福德


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 29 分

很棒的工作,就在我打电话后,给了我一个报价(这比我可能添加的另一个管道工要低得多)并在那天完成了工作。好东西!!

约瑟夫,迈兰吉湾


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 26 分

Euro Plumbing 是专业的管道工,他们提供有竞争力的价格,小心翼翼地工作并加倍努力。下次会打电话给你!

乔·K,长湾


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 23 分

工作做得很好,又快又容易。水管工很好。感谢欧洲管道。

西蒙,高地公园


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 20 分

想要镇上最好的水管工吗? Euro Plumbing 确实提供您能找到的最好的管道服务。他们的价格很棒,员工友好且易于处理,而且他们做得很好。你还能要求什么呢?

杰里米,高地


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 17 分

超高效的沟通和服务。在我打电话后的几个小时内,管道就来了,完成了工作,把我的地方收拾得很干净。非常感谢 Euro Plumbing!

托马斯,豪拉基


2014 年 10 月 5 日 晚上 9 点 15 分

太棒了!这些人已经准备好不遗余力地完成你想要的工作。我要感谢他们所做的所有工作,并忍受我不断改变的计划。太感谢了!

山姆·J,格林希思


2014 年 10 月 5 日 晚上 09:06

对电子邮件的快速响应和良好的沟通非常满意。他们很快就组织起来,到达并完成了工作。这句话也很合理,特别是考虑到我得到的其他一些。如果我有管道问题,我将再次使用 Euro Plumbing。

维克多,格伦菲尔德


2014 年 10 月 5 日 晚上 09:01

非常快地回复我的询问,他们很好处理。对我收到的服务非常满意。

桑尼,福雷斯特希尔


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 59 分

专业和快速的反应。

摩根,德文波特


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 58 分

一切都好,报价比其他人更具竞争力

塞缪尔,德文波特


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 57 分

服务很好,很友好,随时会推荐。干杯欧洲男孩!

约翰,查茨伍德


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 55 分

几年来,我在新西兰的几处房产上一直在远程使用 Rudy 和 Paul。我喜欢 Euro Plumbing 的一点是,我可以向他们发送电子邮件,并且知道他们会尽可能快速高效地解决问题。他们善于沟通,总是让我了解最新进展。对我来说,人们对管道公司的一切期望。 10/10

亚伦,查茨伍德


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 54 分

在非洲度过了多年之后,终于回家住在我们在奥克兰通风良好的小屋里的想法太可怕了。在寻找不花太多钱让这个地方暖和起来的方法时,我遇到了 Euro Plumbing and Gas Fitting。他们解释了新的(对我们而言)地暖系统的优缺点。一旦我们决定冒险一试,他们的装配工就以合理的价格高效而整洁地完成了这项工作。我们对结果非常满意,并期待在我们(现在)舒适的小屋里度过冬天。

丽莎,蓖麻湾


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 53 分

我是 Euro Plumbing 的老客户,多年来一直在使用你们,你们仍然能够始终准时到达,这让我印象深刻。您的水管工总是非常有礼貌和整洁。我的热水安装很轻松。请把我的谢意转达给你的水管工。非常感谢。

索尼娅,坎贝尔


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 52 分

及时的专业服务。可靠、高效、高质量的工作。

艾米丽,布朗斯湾


2014 年 10 月 5 日 晚上 08:50

多年来,我一直在澳大利亚和马来西亚远程使用 Euro Plumbing 的服务。 Euro Plumbing 对细节的关注和出色的沟通能力使我能够远程管理我的项目,而不会或几乎没有中断。如果您想要一个可靠和诚实的管道工,我强烈推荐 Euro Plumbing。

莎拉,布朗斯湾


2014 年 10 月 5 日 晚上 08:50

所有您想要的水管工 - 优质的服务、一流的工艺和有竞争力的价格。

玛妮,伯肯黑德


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 48 分

干得好伙计们!任何管道问题 Euro Plumbing 是正确的地方!

迈克尔·S,伯克代尔


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 48 分

超级优质的服务,气缸和热水:)

杰森 P,伯克代尔


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 47 分

滤水器安装快速高效!这不是一个简单的安装,但鲁迪能够在广场之外思考的诀窍导致了一个完美的位置和工厂外观的安装,完美运行!对于任何需要由具有专业知识的公司提供快速、专业的方法来解决棘手问题的人,您不能错过 Euro Plumbing!我向所有人推荐它们!

艾迪,贝尔蒙特


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 47 分

爱滤水器伴侣!支付了其他水管工报价的一半,第二天我毫不费力地打电话并修理了漏水的水龙头后第二天就完成了这项工作,而且不收取额外费用!友好、快速和专业的服务!我们肯定会再次使用 Euro Plumbing 并向我们所有的邻居推荐您!

特里,贝尔蒙特


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 46 分

Euro Plumbing 以低成本提供优质服务。他们是我接触过的最好的水管工,而且总是做得很好。

杰西卡,伯肯黑德


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 45 分

我雇了 EuroPlumbing 来重做我的浴室,他们做得很好。我对他们没有任何问题,一切正常。感谢伙计们提供的优质服务!

马克,海滩天堂


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 44 分

Euro Plumbing 提供的优质服务。快速且易于处理。

托尼,海滩天堂


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 43 分

比别人更好的服务。强烈推荐。

乔尼,贝斯沃特


2014 年 10 月 5 日 晚上 8 点 39 分

来自 Euro Plumbing 的 Paul 是要对付的头号人物。他们做得很棒,很注意清理,物超所值,很快就会再次使用。

马克,贝斯沃特


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:34

我们正在寻求用气体选项替换我们现有的电动热水瓶,并且正在研究气瓶或连续流动。 Euro Plumbing 在提出建议方面非常出色,并且非常乐意讨论选项。我们最终以持续流动的方式进行,并且对选择感到非常满意。 Euro Plumbing 响应迅速(电话和电子邮件),定价非常合理,他们做得很好,很乐意推荐他们。

马亨,奥尔巴尼


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:33

能够在半夜发送电子邮件真是太棒了,因此 Euro Plumbing 能够在早上 7 点响铃,知道我们需要它们,而不是我们在早上 7 点响铃,担心我们会太早响铃!工作在早上 7.40 之前完成!很棒的服务!!

阿利斯泰尔,奥尔巴尼


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12 点 31 分

Euro Plumbing 的水管工准时出现,让我了解正在发生的事情,不介意我提出问题,而且这项工作花费的时间比他最初想象的要少。印象深刻,一定会再次使用它们。

Dion, Wai O Taiki


2014 年 10 月 2 日 中午 12:30

出色的跟进当然希望有更多像 Euro Plumbing 这样的行业人士。

Bev, Wai O Taiki


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12 点 28 分

报价很快,低于收到的其他报价。他们在他们承诺报价和工作本身的时候出现了。他们清理了所有的旧喷口,油漆工也说他们很好用。友好的家伙。我会再次使用它们。

凯特,玉木


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12 点 12 分

Euro Plumbing 做得很好。非常友好和高效,价格合理。肯定会再次使用!

安东尼·塔马基


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:09

Euro Plumbing 很准时(这几天非常罕见!),高效而有效地完成了工作,并为我们提供了一份账单,让我们无需去喝一杯烈酒!对服务非常满意,并会彻底推荐。我们现在找到了可靠且具有成本效益的管道工!非常感谢。

亚历克斯,桑尼希尔斯


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:08

Euro Plumbing 非常有效地重组了从我们的水箱到房子的管道,这样我就可以进行主要的花园装修。友好礼貌和及时的服务,谢谢

苏,Sunnyhills


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:06

一项出色的专业工作。这份工作按时按预算完成。我对服务和沟通非常满意(我们的热水缸过热和喷水,我们更换了整个房子的旧水龙头)。非常感谢您提供的优质服务。

绍纳,圣约翰


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:02

Euro Plumbing 非常高效和专业。我强烈推荐。

理查德,圣赫利尔斯


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:02

一件非常重要的事情,似乎没有人提及……与商人单独相处会很尴尬。有些人只是有点毛骨悚然。但欧洲管道工保罗是个令人愉快、说话轻声细语、婚姻幸福的家庭男人。如果我需要外出,我不会担心与他单独相处或将他一个人留在家里。

德博拉,圣赫利尔斯


2014 年 10 月 2 日 凌晨 12:01

在重做我的浴室的过程中,Euro Plumbing 绝对棒极了,一切都花了更长的时间,比预期的要难一点,但它们很专业,很容易处理,而且远远超出了职责范围。强烈推荐

乔治亚州,雪莉公园


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:59

优质的服务 - 不再有泄漏!感谢欧元管道

瑞秋,雪莉公园


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:58

我对 Euro Plumbing 所做的工作感到非常满意。水管工很有礼貌,工作又快又勤奋。做工非常好。强烈推荐。

英格兰角布伦登


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:57

Euro Plumbing 很准时,也很好处理。他们给了我一个报价并在同一天修复了热水泄漏。肯定会再次打电话给他们。 =D

史蒂文,英格兰角


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:55

我们需要更换非常旧的热水箱,而 Euro Plumbing 使整个过程变得简单。水管工在他说他会的时候出现了,与我们讨论了这项工作并提供了有用的建议。结果是一项彻底整洁的工作。他还推荐了这项工作所需的电工,他同样努力工作。我毫不犹豫地推荐 Euro Plumbing,并将在我们未来的工作中使用它们。

梅根,潘穆尔


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:54

可靠高效。良好的沟通者 - 以直截了当的方式解释技术问题。很好。

仪,Panmure


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:53

从我在惠灵顿的基地开始,我需要组织全国各地的商人。很高兴知道当我联系 Euro Plumbing 时,他们会立即与工作现场联系,当他们说并且每个人都很高兴时,工作就会完成。爱你的工作欧元管道。

帕库兰加贾罗德


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:52

Euro Plumbing 按时按预算提供。他们给了我一份全面的书面报价,并在每张发票上清楚地详细说明了所有成本。我能够与保罗讨论工作的各个方面,他总是在他说他会的时候到达。他确保工作按时完成。我会毫不犹豫地再次使用它们来完成我需要完成的任何管道工作。

斯蒂芬,帕库兰加


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:50

非常小的工作,但做得很好,准时和友好

伍家,奥拉基


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:49

会再次使用 Euro Plumbing,觉得我可以依靠他们来做好工作。

琼,奥拉基


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:49

在选择 Euro Plumbing 之前,我收到了其他管道工的一些报价,它们绝对是最物有所值的。水管工很准时而且效率很高。工作质量非常完美,我毫无问题地推荐给任何需要水管工的人,我一定会再次使用 Euro Plumbing!

纳迪亚,北公园


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:48

我根据之前的积极建议联系了 Euro Plumbing。我对服务的各个方面都印象深刻。报价具有竞争力,工作非常好,服务和对所有查询的响应都非常好。我强烈推荐 Euro Plumbing。

阿什文,北公园


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:47

友好,专业,工作良好,整洁,收费合理。绝对会推荐给朋友和家人。

托尼,使命湾


2014 年 10 月 1 日 晚上 11 点 46 分

当他们说他们会时到达,让我们了解进展情况,并以报价的价格完成了高质量的工作。会推荐给其他人。

普鲁,使命湾


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:45

我会毫不犹豫地推荐保罗,他很专业,知识渊博,而且很好相处。

桑杰,梅多班克


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:44

干得好...始终如一的好工作

西莉亚,梅多班克


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:44

很高兴与一位非常专业的商人打交道,高品质的做工,按计划准时到达,并能够提供极具竞争力的服务。我肯定会再次使用 Euro Plumbing 的服务并向所有人推荐。感谢欧洲管道。

本,科希马拉马


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:41

快速、高效的服务。谢谢欧洲管道!

苏珊,科希马拉马


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:34

一流的服务和工作。强烈推荐。

约翰,豪威克


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:34

对我的浴室进行了无忧翻新。 Euro Plumbing 负责所有其他交易,而我只有一张在预算内的账单。

大卫,豪威克


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:32

处理欧元管道是一种乐趣。非常有效率。要求报价是第二天完成的,是我们其他报价的 1/2。保罗组织了一个排水层和一个淋浴安装程序,并为我们购买了大部分配件,所有这些都以极少的麻烦和优惠的价格完成 - 再次。当他们表示愿意并以非常高的标准完成工作时,他们就出现了。多年来,我们有很多管道工,但毫无疑问,保罗在服务、价格和可靠性方面是“最好的”。干得好 Euro Plumbing,您为 Kiwi 水管工设定了一个非常高的标准......将毫不犹豫地再次使用您......查尔斯和梅尔

查尔斯,高地公园


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:27

Euro Plumbing 给我报了一个价格,问我是想自己买水龙头还是愿意帮我买。他们解释了价格是多少,并告诉我他们的成本会有小幅上涨。当他们安装水龙头时,他们说它的成本没有他们报价的那么高,所以我会得到更便宜的价格。我对此印象深刻,因为 thry 可以什么也不说,我也不知道。他们很快就到了,做得很好。绝对推荐。

珍妮,高地公园


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:26

一流的水管工,我将永远是我打电话的第一人。在安装燃气烤箱和修理淋浴方面做得很好。

詹姆斯,半月湾


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:24

“在阅读了 Euro Plumbing 的所有反馈后,我联系了他们以照顾我的浴室装修。我在 2 天内收到了我的报价,这是迄今为止最具竞争力的。Paul 给了我一份提供所有浴室配件的费用这太好了,不能错过。他们还组织了一个建筑工和一个耕耘机。找到一个准时出现、收费合理并自行清理的交易人员令人耳目一新。干得好 Euro Plumbing。

半月湾西蒙


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:21

Euro Plumbing 通过电话报了价,并表示一小时内就会到。所有固定的时间和价格都与报价完全一致

朱丽叶,格伦多维


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:20

周末我们的连接突然中断,没有热水。我能够在周日晚上联系 Euro Plumbing,令我惊讶的是,我知道他们的需求量一定很大,他们第二天早上 8 点就在我家了!他们还解决了我们遇到的另一个问题。好人,确切地知道问题出在哪里,价格公道,易于处理。我用过的最好的水管工。肯定会再次使用它们并强烈推荐它们。

汤姆·阿吉,格伦多维


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:20

对于所有担心与牛仔打交道或在管道方面认为自己是傻瓜的人。或者,家人违背您的意愿,让您成为“管道”工作的唯一继承人。环欧元管道。在与其他 2 家管道公司没有任何运气之后,我与保罗交谈过,作为企业主,一家伟大的企业可以通过电话和工作资格预审来完成工作。节省您和他们的时间和金钱,让您回到他们身边,我可能会补充。当我摸索着用更好的词来描述马桶水箱隔间时,Paul 轻松地确定了我的电话号码。我为自己节省了额外的账单,如果我们需要任何未来的维修,他的故障排除技巧将保证我回到这家公司。结果是聪明的企业、聪明的员工和更聪明的客户。感谢 Paul 和 Euro Plumbing,你是明星!

莉兹,格伦·英尼斯


2014 年 10 月 1 日 晚上 11 点 18 分

处理起来非常容易和专业。在我们遇到管道紧急情况的同一天来

艾琳,格伦·英尼斯


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:16

欧元管道很棒。他们的报价比我们买的其他衣服要低得多,而且在按钮上。当我们不确定我们想要做什么时,他们通过电子邮件回答了我们所有的问题。他们准时而且非常专业。他们甚至在他们在这里的时候修好了漏水的淋浴间,尽管另一家公司说这需要大量的工作。肯定想再次使用它们。

梅丽莎,农场湾


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:16

这些家伙提供了非常专业和高效的服务,并且在修复另一家公司完成的拙劣牛仔工作方面做得非常出色。肯定会推荐 Euro Plumbing 并且肯定会再次使用它们。小伙子们干得好-非常感谢!

奈杰尔,平布什


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:15

及时、高效的服务和出色的跟进电话

农场湾罗伯特


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:14

在网上阅读了所有关于它们的好评后,我给 Euro Plumbing 发送了电子邮件……我需要将我的新冰箱连接到内置滤水器和制冰机的供水系统。他们在同一天回复,两天后就过来了。让我印象深刻。他们进来并没有乱来就完成了这项工作。他们甚至毫无怨言地爬到我的房子下面,在我问他们是否可以帮我弄到一个连续热水系统后,给了我一个安装连续热水系统的报价。他们很有效率,而且非常友好。我肯定会再次使用它们。

杰杰,农场湾


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:13

我要求 Euro Plumbing 更换我们出租物业中的废物处理装置。他们在第二天完成了工作,并联系了物业经理并做出了所有必要的安排。这让我们的事情变得容易多了。我会毫不犹豫地推荐给任何需要好的水管工的人。感谢欧洲管道!!!

卡洛斯,东部


2014 年 10 月 1 日 晚上 11:12

很棒的服务,快速回复我,预订工作并完成它。工作做得很好而且很整洁,他们把我的地方打扫得干干净净。会向任何需要优秀水管工的人推荐 Euro Plumbing。

东玉城迪翁


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:58

Euro Plumbing 为新厨房灶台安装了供气装置。真正的好人,专业,全方位的服务。良好的沟通,友好和高效。感谢欧洲管道。

东玉城肖恩


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:57

在联系 Euro Plumbing 的一周内,我们的两项小工作都完成了。优质的服务,可靠的,没有惊喜。我毫不犹豫地推荐 Euro Plumbing 进行管道和燃气工作。

安德鲁,科克尔湾


2014 年 10 月 1 日 上午 05:56

出色的工作,立即抓住了我,按时报价并在材料延迟时提供建议。有组织的电工。完成工作并清理干净。含蓄地信任他们和优质的服务。

布里奇特,科克尔湾


2014 年 10 月 1 日 上午 05:55

非常乐于助人的水管工,很抱歉他们没有做排水管,而是把我们放在了优秀的人处理的 Abbot Drains 上。非常有帮助,为我们节省了很多时间和金钱,并推荐了很棒的人。感谢欧元管道

史蒂夫,伯斯伍德


2014 年 10 月 1 日 上午 05:55

Euro Plumbing 在我们的幼儿园安装了一个热水拉链,当他们说他会时就来了,在上课时间附近工作,所以当时没有孩子在上课。完成了一项整洁、快速和快速的工作——令人印象深刻的是,最佳标准的沟通和做工。这里优秀的参考资料充分说明了他们的工作。从那以后,我尝试再次使用它们,但它们太忙而不能在同一天来(我们需要!)。

瑞秋,伯斯伍德


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:54

对完成的工作非常满意。谢谢,欧元管道!

列夫,巴克兰兹


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:52

当我们在各个阶段打电话时,Euro Plumbing 是唯一一个在我们留言后 8 小时内回复我们电话的水管工,当我们家没有回复时,他们拨打了我们的手机。他们在指定的时间出现与我们会面。他们就如何节省成本提出了很多建议,并迅速返回以修复疏忽,无需额外费用。他们在完成我们相对较小的 DIY 项目的同时,在他们的大预算工作之间进行了沟通和及时。当有人问我们是否知道一个好的管道工时,欧元管道是唯一立即浮现在脑海中的名字。

内森和玛琳,巴克兰兹


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:49

反应迅速,准时到达并继续工作,并按照他们所说的进行了跟进,并采取了必要的轻微跟进行动。

阿德里安,巴克兰兹


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:47

一个很棒的团队可以合作。 Euro Pluumbing 负责新厨房、洗衣房和浴室的管道和煤气装置。他们甚至加倍努力,挂了一个壁挂式浴室单元,而这确实应该由建筑商完成。曾经合作过的最好的商人。完全可靠,想通一切,但不要乱来,只是这样的好人!

尼基,植物学唐斯


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:46

2007 年,我第一次从 Euro Plumbing 聘请了 Paul,最近再次需要他的服务。在这两种情况下,他们都很棒。他们加倍努力,并且对收费很公平。他们知道他的东西,在我们的案例中是创新的,克服了停产零件的问题,实际上改进了原件。 Euro Plumbing 现在是我的首选。完全推荐。

约翰,植物学唐斯


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:44

我不能高度推荐 Euro Plumbing!我在复活节期间遇到了水管泄漏的问题。我在复活节星期天通过该网站向 Euro Plumbing 发送了电子邮件,并在第二天收到了 Paul 的回复(仍在复活节假期)。我当时和那里的工作都很好,当保罗说他会去的时候(周二下午)他就在现场,他非常迅速地做了所有需要的事情。第二天他回来盖住了他挖出并更换的管道部分,同时解决了我们内部房屋管道的一个小问题 - 很棒的服务.. 我希望我不得不处理的每个管道工以前就像 Euro Plumbing。如果我有另一个管道问题,我会先给 Euro Plumbing 打电话,因为我知道他们会提供。

格雷格,贝


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:41

优质的服务,工作快速有效地完成,我对账单非常满意。会推荐。

大卫,圣玛丽斯湾


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:39

在看到他们在本网站上的反馈后,致电 Euro Plumbing。只需要为我们的建筑商盖上煤气管,取下仪表和热水器。第二天就完成了这项工作 - 没有麻烦,快速,高效,价格合理且工作出色。像这些人这样的人不在少数。推荐的。

阿舍,圣玛丽斯湾


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:38

星期四晚上,我的一处出租物业发生了主要漏水现象,并要求 Euro Plumbing 尽可能在第二天查看并报价。他们在第二天中午 12 点前出现并报价。由于紧迫性,报价包括挖沟。他们建议我付水管工费,为了省钱,我可以自己挖沟。我确实自己挖了它,但撞到了水管。由于房客没有水,我不得不自己和亲戚一起完成这项工作,但我打电话告诉他们我很乐意为他们约会的时间付费。他们建议不收取任何费用,并很乐意在未来帮助我。我很高兴!

迈克,桑德灵厄姆


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:37

我们聘请 Euro Plumbing 安装 Infinity 燃气热水系统。他们给出了很好的建议,知道他们在说什么,并且完全按照他们所说的去做。该报价与我们收到的其他报价相当。我会毫不犹豫地向需要及时高效服务的朋友或家人推荐 Euro Plumbing。

唐,桑德灵厄姆


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:32

非常及时,高效的服务。很高兴强烈推荐=)谢谢!

斯蒂芬妮,雷穆拉


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:31

很棒的服务。很高兴能够讨论我们的浴室计划并提出最佳和最低成本的解决方案。在我们装修期间使用的所有工匠中,Euro Plumbing 是迄今为止最好的。

杰夫,雷穆拉


2014 年 10 月 1 日 上午 05:30

完全满意。 Euro Plumbing 的出色工作,我将再次使用。

苏,庞森比


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:29

我最近使用 Euro Plumbing 进行厨房装修——他们移动了一些燃气管道,重新安装了新的水槽和水龙头,并安装了燃气灶具。真的推荐Euro Plumbing。他们很专业,很容易沟通,物有所值,效率很高,并且设法满足我们的时间表,尽管我们对他们什么时候出来很模糊。很高兴见到一家您相信他们会做得很好的公司。绝对推荐。谢谢你。

艾玛,庞森比


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:28

以高标准准时完成了 9 小时的厨房和浴室工作。将再次使用

布伦特,帕内尔


2014 年 10 月 1 日 上午 05:27

很棒的工作。感谢欧元管道

阿拉斯代尔,帕内尔


2014 年 10 月 1 日 上午 05:27

出色的服务。照他们说的做,准时出现。非常专业。愿意加倍努力。

米歇尔,纽马克特


2014 年 10 月 1 日 在上午 05:26

Euro Plumbing 在我的出租物业上做得很好,谢谢。当我意识到我的预算时,准时出现并给出了可以进行工作的各种方式。没有什么太大的麻烦,安装了新的电源压力,工作压力很大,让我的租户很满意。强烈推荐。瑞安

瑞安,纽马克特


2014 年 10 月 1 日 上午 05:25

我打电话给 Euro Plumbing 并通过电话与 Paul 交谈,并解释了我淋浴水龙头的问题,他给了我非常准确的指示,并通过电子邮件将他们发送给我,告诉我该怎么做以及如何解决它。我发现保罗非常乐于助人,而且乐于助人,并且对特定问题非常了解。感谢 Euro Plumbing 阻止冷水淋浴的挫败感

泰莎,伊甸山


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:52

Euro Plumbing 可靠、准时、符合预算,而且收费合理。

伊甸山丽莎


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:51

我们的花园发生了重大泄漏。在我们取得联系后的第二天,Euro Plumbing 就来检查了它,提供了一些好的建议,然后能够在一天内返回并修复泄漏(这是有问题的)。肯定会再次使用 Euro Plumbing。

金斯兰基兰


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:50

我现在已经多次为我们的出租物业和我们自己的房子使用 Euro Plumbing。他们迅速、友好、高效,并且永远是我们首先要求完成的任何管道工作的管道工!

凡妮莎,赫恩湾


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:49

Euro Plumbing 在我们家安装了 Infinity 燃气热水系统。价格公道 - 他们也组织了电工 - 我们的家人很高兴我们需要做的就是订购液化石油气瓶,就像他们做其余的一样。一次真正无忧的体验——通过电子邮件进行沟通,没有牛仔网站,没有任何问题,他们准时出现并完全按照他们所说的去做给我们留下了深刻的印象。对 Euro Plumbing 提供的及时高效的服务非常满意,并会向所有人推荐!

金斯兰克里斯蒂娜


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:47

我们家在10岁的小低压热水缸的地狱里,在一个寒冷的冬夜突然停止工作!我试图联系几家管道公司安装液化石油气系统,但没有人像 Euro Plumbing 那样回复。 (安装时间超过 7 天,或者没有回复,或者..)他们工作得如此迅速、顺利且井井有条(这很重要!)所以我推荐 100/100!

诺布,赫恩湾


2014 年 9 月 30 日 晚上 11 点 46 分

Euro Plumbing 很好处理。他们可以通过电话和电子邮件获得,这很棒。他们准时完成了所有预期,并以高标准交付。报价非常有竞争力,因为他们不会试图向我推销我们不需要的东西,而是找到满足我们需求的最佳成本效益解决方案。

狮子座,格雷·林恩


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:44

强烈推荐!星期六晚上 5 点打电话给 Euro Plumbing,我的衣服在水中一英寸深,并且在我丈夫不在时处于完整状态。保罗在 25 分钟内就来解决问题,我从让我的孩子入睡后走下楼梯,发现可爱的小伙子找到了我的拖把并清理了整个灾难。不会用别人!

苏珊娜,格雷·林恩


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:41

我们进行了重大翻新,发现在我们雇用的所有工匠中,Euro Plumbing 是最可靠和最有帮助的。即使在接到临时通知的情况下,他们也从未不准时出现。他们所做的工作很整洁,我们对所有检查都没有问题。整个房子都是按固定价格完成的,即使我们改变了一些东西,这意味着他们不得不移动一些管道来适应我们,他们甚至没有像我们预期的那样收取额外的工作费用。不能责怪保罗或他的任何团队,建筑商也说了同样的话

苏珊,格拉夫顿


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:37

Euro Plumbing 友好且易于处理。我对他们对我的热水缸所做的工作感到非常满意。

史密斯夫人,格拉夫顿


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:34

我们多年来一直使用 Euro Plumbing 在奥克兰拥有的出租房屋中进行管道和相关工作。我们需要一个完全可靠、及时和高度专业的人,因为我们不能总是检查他们的工作。我们对 Euro Plumbing 的表现完全满意。 Paul Turner 和他的团队做得很好,总是立即响应请求,并且毫不费力地完成他们与合同签订的工作。他们也很好地清理了自己。一切都是明星表演。

弗里曼斯湾的威廉


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:33

我们通过家人的推荐安排使用 Euro Plumbing。我们总部设在伦敦,并通过电子邮件联系了保罗,他及时回复并非常有帮助。我的表弟和她的丈夫住在我们自己的公寓里,他们说服务很完美。他们在安排的时间到达,高效地修理管道,没有留下任何混乱。我被告知这项工作以高标准完成。费用非常合理,将来我会毫不犹豫地向朋友和家人推荐 Euro Plumbing。

山姆,弗里曼斯湾


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:32

我们将低压热水缸升级为更大的主压力缸。史蒂夫出来报价我们的工作,价格似乎很合理。安装的水管工彬彬有礼,效率很高。他在星期六早上进行了安装,我们只是保释并留给他。安装完成并检查我们的系统以确保水龙头能够胜任工作后,我们现在有了主电源压力,并期待着我们的日常淋浴。几年前应该已经升级了,并且使用 Euro Plumbing 价格合适。会推荐给所有人。

马克,伊甸园露台


2014 年 9 月 30 日 晚上 11 点 29 分

我们使用 Euro Plumbing 升级到 Mains Pressure。史蒂夫很友好,报价很有竞争力,工作没有戏剧性或大惊小怪。我肯定会再次使用 Euro Plumbing。

格伦,伊甸园露台


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:27

我很乐意再次使用 Euro Plumbing。

中心城罗伯特


2014 年 9 月 30 日 晚上 11:21

服务很好,水管工在我打电话后 1/2 小时内就到了。他非常专业,很快就发现并解决了问题。一个+

苏珊娜,中心城


2014 年 9 月 30 日 晚上 11 点 18 分

我想对贵公司在更换漏水的热水瓶方面提供的及时服务表示感谢。一切都运行良好,租户喜欢新改进的淋浴压力。

蒂蒂朗伊的查尔斯·朗斯塔夫


2014 年 8 月 28 日 晚上 10 点 43 分

有史以来最好的工作,伙计们太棒了。我等不及下一个水龙头漏水了。

保罗·特纳,庞森比


2014 年 7 月 21 日 晚上 8 点 48 分

我对所有的承包商都很幸运。伊甸山别墅的全面翻新。 Europlumbing 的人很棒,从史蒂夫过来给我报价到最后交出的那一刻起,非常专业。

斯蒂芬,伊甸山


2014 年 6 月 29 日 下午 06:15

我们是一家位于基督城的大型承包公司,我们在新西兰各地都有物业。我们使用 Europlumbing 来满足奥克兰地区的所有管道需求。

米里亚姆,桑德灵厄姆


2014 年 6 月 29 日 下午 06:02

我们的热水箱很旧,特洛伊轻松地对所有东西进行分类。当一个商人准时出现然后清理时,它非常令人耳目一新。我还需要升级由 Europlumbing 组织的电源开关,我强烈推荐这些人。

布伦登,科克尔湾


2014 年 6 月 29 日 下午 5:59

在 30 分钟内完成并除尘,小危机广告。

伊甸山雷切尔


2014 年 6 月 29 日 下午 5:51

Travis 很棒,他给了我们很好的建议,当构建开始变得非常缓慢时,Europlumbing 团队的其他成员对我们非常耐心。他们在整个项目中都付出了额外的努力。

佐治亚州奥塔拉


2014 年 6 月 29 日 下午 5:50

很容易处理,他们组织了电工,并在安装我的燃气灶方面做得很好。

瑞秋·辛格,帕帕托托


2014 年 6 月 22 日 下午 7:20

在时间和预算内,我得到了一个指示性的价格,该价格一直保持不变。最好不要让热水倒在屋顶上。

绍纳,蒂阿塔图


2014 年 6 月 22 日 下午 7 点 11 分

利亚姆与园艺师合作非常愉快。我需要为一个主要的花园里诺移动一些灌溉管道。友好和及时的服务。

苏·克罗克特,帕帕库拉


2014 年 6 月 22 日 下午 7:02

水管工准时出现并且做得很好,即使是发票也是一个惊喜。

理查德·布莱特,伊甸园露台


2014 年 6 月 22 日 下午 06:58

特洛伊在拆除和更换喷管方面做得很好,甚至画家也称赞他的工作并评论他的工作很容易。

凯特王子,格拉夫顿


2014 年 6 月 22 日 下午 06:53

我平常的水管工让我失望了两次浴室装修的开始。一个快速的电话,我让史蒂夫在我的地方给我报价。我喜欢他们的专业方法,工作顺利完成。

布赖恩赫德,梅多班克


2014 年 6 月 22 日 下午 06:48

Europlumbing 非常好处理,他们在修复梳妆台下的泄漏方面做得很好,并自行清理。

马克·西蒙斯,雷穆拉


2014 年 6 月 22 日 下午 05:32

    我的名字:

    电子邮件:

    我要领取我的 $ 50!
    附上报价:

    请注意:此优惠仅适用于提供原始报价的情况,重要的是要确保我们将“苹果与苹果”进行比较。

    您还没有查看任何产品。

      使用下面的表格预订您的工作或报价






      之间:

      和:

      我们的手册

      无论是更换水龙头洗衣机还是装修价值数百万美元的新房,Euro Plumbing 都提供……

      我们的宝藏

      为您提供最优惠价格的产品。帮助您节省大部分钱包...

      现在您可以在线支付发票

      使用 Europlumbing 在线支付发票很容易。在下方输入您的发票号码。请注意:在输入六位数发票号码之前,您必须包含“INV”。格式必须如下:INV-123456

      我们的客户怎么说..

      喜欢我们的服务?


      Submit your review
      1
      2
      3
      4
      5
      提交
           
      Cancel
      Create your own review

      欧洲管道频道

      欧式水暖 - 欧式水暖简介

      Euro Plumbing 的诞生源于将欧洲标准、质量和对细节的关注带到新西兰的愿望。这种愿望,再加上最新的技术、丰富的经验和专业知识,使 Euro Plumbing 成为任何规模项目的理想合作伙伴。Euro Plumbing 继续采用最新的技术和实践来进行环保建筑施工。每次安装的目标是为我们的客户提供可靠性和长期成本效益。Euro Plumbing 的一个标志是其团队的质量和跨行业经验的深度。

      阅读更多

      这是一个示例页面。

      概述

      我们的退款和退货政策持续 30 天。如果您购买后已过去 30 天,我们将无法为您提供全额退款或换货。

      要获得退货资格,您的商品必须未使用且与您收到时的状态相同。它也必须在原包装中。

      几种类型的商品免于退货。食品、鲜花、报纸或杂志等易腐烂的商品不能退货。我们也不接受属于私密或卫生用品、危险材料或易燃液体或气体的产品。

      其他不可退货的物品:

      • 礼品卡
      • 可下载的软件产品
      • 一些健康和个人护理用品

      为了完成您的退货,我们需要收据或购买证明。

      请不要将您购买的产品寄回给制造商。

      在某些情况下,仅授予部分退款:

      • 有明显使用痕迹的书
      • 已打开的 CD、DVD、VHS 磁带、软件、视频游戏、盒式磁带或黑胶唱片。
      • 任何不处于原始状态的物品,由于我们的错误以外的原因而损坏或缺少零件。
      • 交货后 30 天以上退回的任何物品

      退款

      收到并检查您的退货后,我们将向您发送一封电子邮件,通知您我们已收到您退回的物品。我们还将通知您批准或拒绝您的退款。

      如果您获得批准,那么您的退款将得到处理,并在一定天数内自动将信用额度应用到您的信用卡或原始付款方式中。

      延迟或丢失退款

      如果您尚未收到退款,请先再次检查您的银行帐户。

      然后联系您的信用卡公司,您的退款可能需要一些时间才能正式发布。

      接下来联系您的银行。在发布退款之前通常需要一些处理时间。

      如果您已完成所有这些操作,但仍未收到退款,请通过 {email address} 与我们联系。

      销售物品

      只有正价商品可以退款。销售商品无法退款。

      交流

      我们只更换有缺陷或损坏的物品。如果您需要将其换成相同的物品,请通过 {email address} 向我们发送电子邮件,并将您的物品发送至:{physical address}。

      礼物

      如果该商品在购买并直接运送给您时被标记为礼物,您将收到与退货价值对应的礼品积分。收到退回的物品后,将向您邮寄礼券。

      如果该商品在购买时未标记为礼物,或者送礼者将订单寄给他们自己稍后再送给您,我们将向送礼者发送退款,他们会了解您的退货情况。

      运输退货

      要退回您的产品,您应该将您的产品邮寄到:{物理地址}。

      您将负责支付自己的退货运费。运费不予退还。如果您收到退款,退货运费将从您的退款中扣除。

      根据您的居住地,您交换的产品到达您手中所需的时间可能会有所不同。

      如果您要退回更昂贵的物品,您可以考虑使用可追踪的运输服务或购买运输保险。我们不保证我们会收到您退回的物品。

      需要帮忙?

      有关退款和退货的问题,请通过 {email} 联系我们。

        使用下面的表格预订您的工作或报价






        之间:

        和:

        我们的手册

        无论是更换水龙头洗衣机还是装修价值数百万美元的新房,Euro Plumbing 都提供……

        我们的宝藏

        搜索我们最好的产品和价格范围。使用过滤器和预算来寻找宝藏!能找到你需要的吗?
        称呼 0800 团队欧元

        现在您可以在线支付发票

        使用 Euro Plumbing 可以轻松在线支付您的发票。如果您手边有我们的发票号码,只需在下面的字段中输入“INV”之后的所有数字,然后点击立即付款。您只需点击几下即可查看和支付发票。如果您有一些空闲时间,请给我们留下评论。

        INV-

        我们的客户怎么说..

        喜欢我们的服务?


        Submit your review
        1
        2
        3
        4
        5
        提交
             
        Cancel
        Create your own review
        欧洲管道有限公司
        Average rating:  
         0 reviews

        欧洲管道频道

        欧式水暖 - 欧式水暖简介

        Euro Plumbing 的诞生源于将欧洲标准、质量和对细节的关注带到新西兰的愿望。这种愿望,再加上最新的技术、丰富的经验和专业知识,使 Euro Plumbing 成为任何规模项目的理想合作伙伴。 Euro Plumbing 继续采用最新的技术和实践进行环保建筑施工。每次安装的目标是为我们的客户带来可靠性和长期成本效益。 Euro Plumbing 的一个标志是其团队的质量和跨行业经验的深度。

        阅读更多

        雪莉公园水管工、加气工和排水工

         

        无论您拥有太阳能、电力、热泵还是燃气热水系统,我们都可以提供服务、安装和维修,或者从低压升级到主压力,确保您获得最有效的供应!考虑地暖? Euro Plumbing Ltd. 将设计和安装系统以实现最大效率和价值。不要被看似便宜的系统所诱惑,这些系统无法提供您期望从正确设计和安装的地板系统中获得的性能!安装后,地板下系统将永久存在,因此请确保它按您预期的方式运行。

        打电话给最好的!立即致电 Euro Plumbing Ltd.,获取免费、无义务报价!致电 0800 832 638,发送电子邮件至 shellypark@europlumbing.co.nz 或预订,预订您的雪莉公园水管工 这里。

         

         

        Sarb Jit

        Sarb Jit

        I had a great experience with Euro Plumbing. Their staff was exceptionally friendly and helpful. Moreover, their prices were quite reasonable. I appreciate their excellent service and fair pricing.

        Thayana Ferreira do Amaral

        Thayana Ferreira do Amaral

        I had a plumbing emergency last week, and Euro Plumbing saved the day. Their quick response and skilled technicians made the situation less stressful. I was impressed with their expertise and friendly demeanor.

        Mohit Meelu

        Mohit Meelu

        I had a late-night plumbing emergency, and Euro Plumbing was quick to respond. The plumber arrived within the hour and resolved the issue efficiently. Their 24/7 availability is a lifesaver!

        家展特辑

        在这里让您的 20% 不劳而获!




           Dankeschön / 谢谢

          img-speciallogo-footer

          成为欧洲管道合作伙伴

          无论您是建筑商、物业经理、项目经理还是房地产经纪人,今天就成为 Euro Plumbing 合作伙伴并获得全部好处!

          • 工作优先级,包括标准费率的下班后和周末服务
          • 报价优先
          • 价格优势
          • 忠诚度系统
          • 每月付款条件(标准条件是货到付款)

          无论您是否是合作伙伴,我们的服务水平和质量与所有使用 Euro Plumbing 服务的人相同。

          我们重视人际关系和忠诚度

          Euro Plumbing 奖励回头客!每生成一张发票,您就可以赢回安装成本! *适用条件

          现在申请

          只需填写并提交以下表格。在您的帐户获得批准和设置后,我们的客户团队将与您联系。将根据需要向您提供更多详细信息。

          对于财务和支付选项

          认证

          [打印缩略图滑块]

          认证

          报价将在 30 分钟内发送给您*

          以前的 

          重要的

          请提供尽可能多的详细信息以简化报价流程。如果您提供的信息足够,我们将在以下给定时间内通知您。如果需要实地考察或任何进一步的信息,我们的团队将相应地为您提供建议。

          问题?

          0800 团队欧元

          *在高峰时段报价可能需要长达 2 小时,更大的报价需要免费现场访问,您将通过电子邮件收到进度通知。

          成功!您的信息是通过发送的。

          一位团队成员将很快与您联系。
          问题?请致电 0800 TEAM EURO